机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小二上酒

谈谈年后的应聘经历

打死你 发表于 2014-2-23 22:35 ) |) e' A/ J, p% g0 _
你确定你了解“技术”和“管理”的定义。特别是“管理”。莫非做了项目就是管理了?这是大学生刚毕业最容 ...

. s9 i0 Z. m! \* O: E3 ^3 m我一直都把自己看作是刚毕业的,薪资什么的,都没什么太多的要求,只要求能够学到东西,能够进步就好。' C9 \" Q2 [, j2 N: \
中国学历最高的企业——中国政府。
/ G0 s: Q9 b9 O我们也是想入而不得而已。
  ]+ y! A. T, I4 [2 `我所做的只是自己想做的事情。# k& U+ F! \! _7 [4 A
裸辞的滋味确实不好受,有这段空闲,准备考几个证书,赚点外块(建筑可以外挂的那几个)。8 ]! N# O( C/ C$ v* w# u4 u  V
别的不敢说,考试,我们还是在行。。。
; j* g; S; V, u

你是建造师吗?好吧,希望你不要失望。。。。。  发表于 2014-2-24 08:02
回复 支持 1 反对 0

我很傻 发表于 2014-2-23 22:06, N6 H9 ?' _% N/ a9 K
刚工作半年,年前裸辞,51job+智联招聘 投简历700份上下  每周平均面试2场左右  5 G% w/ {8 c3 x' f! ^

( V) S' Z9 i( g( G. j. h. `1 o外企 薪水满意 工作环 ...

$ f2 s1 |% w9 L) Q9 h真厉害 投简历700  我怎么看好多单位都是做广告的    不是真心招人 所以面试机会很少吧      想换工作只是这单位压着必须提前一个月打报告   这可如何是好

379116911 发表于 2014-2-23 23:10
7 T. b* f2 V8 e5 I2 k1 {真厉害 投简历700  我怎么看好多单位都是做广告的    不是真心招人 所以面试机会很少吧      想换工作只是 ...

2 u- a5 q. [0 M找到工作,再写辞职报告,去找工作的时候,就直说需要一个月才处理离职手续。
" V" P# W6 O8 ^. ^* w  d5 V: g一般都没问题2 c  x2 X  e% d

我觉得吧,你七个月经验做项目经理,按常理,真的挺难的,经验欠缺,当然,你是天才而且处世能力很强,那也许能吃力得拿下。因为我接触过的项目经理都是有扎实的好多年经验的

项目有大有小,这项目管理的人员也参差不齐啊。我就属于那种半调子水的  发表于 2014-2-24 11:43

跟Lz一样,毕业半年,希望能找到合适自己工作

我居然看完了。。。。感觉前面经历好相似啊,工作7个月,做项目,常年在外面,但是还没有辞职的人在此。

7个月的工作,跑现场是非常好的学习机会,8爷就是说的这,可以全面学习,多干几年,就成大爷了。2 T  k. Q7 `2 ~
我有位同事,刚毕业也是干这个的,后来走了,当初不如他的,成了小头头,日子好过的很。; q# z( _- `2 n; J, g. t
机会在手上,不知道珍惜,跑一圈,还是回到项目。

我只是不想去那个公司继续蹉跎了,看着周围的同事,感觉自己不想2年后跟他们一样。  发表于 2014-2-24 11:44

个人觉得,刚工作,要是有个培训应该更好一点,当然也不能说直接丢工地就不好,但是毕竟进步慢!

看的出楼主做事还是很果断的,祝面试成功

从应聘的过程,就能够看出一个公司是否正规,所以说应聘和招聘是相互的