机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

积分一夜间就没了???

为啥我原来的69分积分都没了,我啥也没下载呀,好郁闷呀,没来都是少校了。。。谁能告所我这是为什么???
# @4 i, V8 x6 \5 u9 K; I) s, [& Y% O
楼主 | 发表于 2014-2-23 15:09:41 | 只看该作者
额,好吧,谢谢您了,我只是抱着学习的心态呀。。。唉。。。/ g1 Y0 g4 S4 L% c

不急,问问鹰老大看是否哪里弄错了。 发表于 2014-2-23 15:20
两种情况
, z8 j, w0 p/ w: l一、水帖 (刚看了下楼主的回帖,确实水分不少)+ G. t; K7 @8 w5 e7 W. i: W t
二、账号被盗用于广告,一次就清零
是挺水的哈哈
楼主 | 发表于 2014-2-23 18:22:31 | 只看该作者
zero321 发表于 2014-2-23 17:05 5 ?; j" n4 }7 \, m
是挺水的哈哈

7 B! c$ u: w. v& v7 c% F无奈呀。。
$ h" u9 j) z% F; L9 f
楼主 | 发表于 2014-2-23 18:23:29 | 只看该作者
LIAOYAO 发表于 2014-2-23 15:40
: q0 d- A, [0 e# L( Q两种情况
- `0 g2 C- J) n& O3 O" N一、水帖 (刚看了下楼主的回帖,确实水分不少) ; ]; y( D/ N* ?9 i; K
二、账号被盗用于广告,一次就清零
& R, M$ R3 N6 w" c8 E7 u: }8 m/ a
好吧,多谢啦。。。
5 C0 ?: e _1 b0 y