机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这是什么牌子的劳保鞋子,哪里有出售?

请问这是什么牌子的劳保鞋子,哪里有出售?* C- r4 h; D. b* V7 |
) E' Z+ Z0 `7 {$ A3 [: ]
个人觉得这劳保鞋子还不错,下雨天穿也不怕水;两年多了,才有点小问题,想再买一双。, c y' J# I, e. {. g4 |: D7 M
只是还没有找到哪里有出售的。因为不知道商标,也暂时无法在淘宝里有目的地搜索。
, i1 a, }4 g5 e6 v! @% a6 }0 \最初帮忙买这鞋子的后勤,也已经离职了,暂时找不到。6 O& [ @8 K$ o- ~3 _/ }# D, T
# Q0 h* w; j4 K; e d
我把鞋舌的商标拍个照,这个商标比较有特点,知道的人,看一眼就会知道这是什么牌子了。* I5 O2 W' E' e! r" q
+ x9 `3 i5 w9 c, d
不知道必威APP精装版下载哪位有见过这牌子。十分感谢。
9 M8 k. N! f) x9 U) I Q
/ \4 |) I- G) k/ v3 u0 {' t0 M! O/ d' t

8 {$ T: f6 j. c! [" N4 r( _- P; f! K

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
兰博基尼

哈哈,还真是 发表于 2014-2-22 09:32
楼主 | 发表于 2014-2-22 00:04:02 | 只看该作者
云枫 发表于 2014-2-21 23:54 6 B& H+ C. w2 h/ v$ y& r7 V
兰博基尼

* ` t7 k. _+ {' }9 R谢谢,哪有出售,一双大概多少?- a5 N9 B" X5 x/ t) Q$ s
(亲,要正品,真品,良品哦)
/ q) I+ R+ t5 I1 [: k
云枫 发表于 2014-2-21 23:54 ; Z. _; \; N( k! P
兰博基尼

& a! |7 q8 s! i! v) L$ r, r确实是哦,林宝坚尼运动款安全鞋。奢侈品,撸主你们公司劳保待遇不错哦w# I2 N& D7 A
9 P/ ]3 ~" v3 {( l# _

+ K; i, G# ?+ A$ R( r& T

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

淘宝有售,搜“兰博基尼 运动款安全鞋”,两百多不知真假 发表于 2014-2-22 01:43
网上搜搜看啊
/ n) Q1 m. v# U
楼主 | 发表于 2014-2-22 08:58:59 | 只看该作者
zdkj 发表于 2014-2-22 01:38
8 b- t5 p4 V9 U确实是哦,林宝坚尼运动款安全鞋。奢侈品,撸主你们公司劳保待遇不错哦
* a& {9 O, V( n% [! n: S4 D Q& ^
三年前发的,也就发这么一双。$ W" x" O4 k3 n6 {7 W; j& t
6 @! m( i/ P5 B0 c( [$ L" \+ [* f
再后来发的的第二双鞋子,就不是这个牌子了,也不知道什么牌子的,差多了,都不想穿。
楼主 | 发表于 2014-2-22 09:07:08 | 只看该作者
zdkj 发表于 2014-2-22 01:38
# I0 n* D; N$ b* x" K* Z! x确实是哦,林宝坚尼运动款安全鞋。奢侈品,撸主你们公司劳保待遇不错哦

: X7 M6 u8 L9 c$ Y2 n. @7 s淘宝,好像就一家有出售……4 J6 b# r; W* V
被照片吸引进来了...
推荐CAT 经典款
楼主 | 发表于 2014-2-22 13:59:53 | 只看该作者
品丰-程 发表于 2014-2-22 10:32
% h" L! T7 s. S- L" Y( K. }推荐CAT 经典款

7 k- @& e! i% U谢谢推荐!我在淘宝网搜索了,CAT看起来也不错。不过高仿的好多,不知道哪家是正品、真品,良品。
/ O6 S; ~( z3 S, {- [; U$ K