机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zero321

你必须非常努力 ,才能看起来毫不费力

很多人生活的写照,别闹了骚年们,改起床努力了
醍醐灌顶
别人一天也是24小时,其实不要说这个社会对自己不公平,至少时间对于每个人都是公平的!
就一“悲剧啊
呵呵呵
楼主的好文章,希望我就是这样的小草,向这条道靠拢。。
点赞!很好。
意见1:如果我大学还没有毕业,我会觉得如果我很努力,我可能会很成功,但是对不起,我毕业了,我早上5点起来去锻炼的话确实可以为城市空气做出不少贡献,我7点的早饭,我必须花时间去采购,不然我只能天天吃稀饭,我住的地方没有冰箱;我8点半到公司,发现公司除了前台,其他人还没有来上班,或者出差去了,因为我们是一个项目类的部门,待公司里的事情就是自己学习(当然也可以做标书,投标),11点我们食堂就开饭了,你升一升懒腰发现前面有50多号人排队,还不一定有不想要的菜,当然你可以自己带饭菜,公司有微波炉。午睡之后,要么继续自学,要么继续发呆,因为在公司你基本没有任务,更说不上积极了。晚上下班,你要坐至少半个小时的bus,到达家附近,考虑晚饭烧什么,一个人要做营养丰富的菜,需要投入很多的经历(这点请相信我,我一个人做两盘菜要1-2小时),完事你还要洗碗(最讨厌)。等你终于做完这些事,就可以花点钱完成你的网络教育了(是的花点钱就可以了,不会很多),但是网络上的东西都是有限的,有心的同学可以去查一下solidworks的网络教程,一节课要多少rmb。看视频累了,你还可以拿起你小学时期的口琴,练一下一半调子的乐器,好在公司的文艺演出博得领导的欢心,然后10点了,睡前你想了一下,今天炒出来的番茄炒蛋终于和食堂里吃的一样了,然后你安心睡去,感觉离理想又进了一步。
9 F9 m9 Q3 Z) i, e2 q& z+ l1 Z意见2:昨天晚上和战队的朋友们练习对战到两点,早上终于可以舒舒服服的睡一觉了,醒来的时候发现居然是中午了,家里冰箱还有点食物,算了,还是叫外卖吧(只要39元)。下午去网吧参加对战游戏的预选赛,好不容易和队友打出来的默契,希望今天能够保持住。下午经过5战,4胜1负,成绩还行,进入了小组赛,晒一下微薄,和其他没有来参加比赛的队友们分享一下。队友们说要庆祝下,结果买了一大堆超市的零食,又去我家里,把我家搞的乱七八糟,(还好家里有个保姆,明天起来的时候又会变干净了)。想都没想就和那群狐朋狗友睡一张床上了,还好有空调,不然要着凉了。7 @9 n$ {8 q/ Y, |& \
lz的“童话故事”看上去很有道理,但是每个人的生活经历不同,追求的目标也不一样,能力也有所不同,不能用一样的标准来要求他们,不是机器人。对于lz的理想,最坏的一点是要思考每天吃什么,总不能都吃一样的吧。做到lz说的那样这么做需要很大的毅力,但又比如说计算机编程专业的,不是你想10点睡就10点睡觉的,搞维护的也一样,其实对我最大的挑战还是早上起来给自己做早饭吃,相信以后还是会有所领悟,比较自己不是玩电竞的,只是经常看9神的视频,有所感悟。
迷茫呢
mark 有个想法,把优秀的帖子都做成文档打印出来
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖