机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 野蔷薇Echo

美女新手上路,哈哈哈

楼主 | 发表于 2014-2-10 18:45:57 | 只看该作者
masterzhuce 发表于 2014-2-10 18:22
6 X) I0 p e- `' M1 D机械行业里美女牌,是一张大牌啊,别轻易打

' A; C" t! L* u: v% W1 j是吗?何出此言呢. \5 P# G3 y& x) d2 K* f
楼主 | 发表于 2014-2-10 18:50:44 | 只看该作者
HIWIN晶辉机电 发表于 2014-2-10 15:04 / x! Q% h2 U @) c
既然是销售,还是做机械行业的,对于产品的特点,性价比,维护需要很清楚。ps:至于展会什么的,除非遇见非洲 ...
0 E' l5 N J/ j. S, z( c8 B( {1 w
多谢多谢啊,等了这大半天,你这条最有用,其实道理是懂得,但是就感觉无从着手,因为从0开始2 A- c! M! k; i) b/ g6 [4 _. @
楼主 | 发表于 2014-2-11 09:39:35 | 只看该作者
千里马寻伯乐 发表于 2014-2-10 15:39
# Q5 g/ J1 k7 V% H8 q做这类的外贸真心不了解帮不上忙,其实这类设备内需也很大。

, I3 o) }. ^% d2 [首先谢谢关注和回复哈。内需大吗?我的合作伙伴做内贸,据说现在市场不怎忙好做,您有什么见解,洗耳恭听啊
; l6 G: g5 o- J1 Q. Z' A% e- o
楼主 | 发表于 2014-2-11 09:42:07 | 只看该作者
karlmayerdesign 发表于 2014-2-10 16:22
- P: W1 w A, U% K* C帅哥来给你解答一下 美女从事的企业貌似生产的机器和钣金业有关系吧

+ j9 N' J( ^/ n- f0 b谢谢帅哥,有关但不只局限于钣金的好像,您有何高见,请指教S0 ]) E, ]4 k. q

我的高见就是如果你是机械零基础的话就去学些销售和公关方面的技巧 详情 回复 发表于 2014-2-11 12:25
野蔷薇Echo 发表于 2014-2-11 09:42 " k& h! r% ^6 x7 L- M: @5 G3 b
谢谢帅哥,有关但不只局限于钣金的好像,您有何高见,请指教
4 M3 Z+ H% c0 ?% o
我的高见就是如果你是机械零基础的话就去学些销售和公关方面的技巧
紫金者Alex 发表于 2014-2-10 12:01
* g% W: W+ `# D v。。。。这些东西百度都能查到的。。
% N3 W+ _( ~) P. R# i0 s0 Ops还有一点。。现在机械狗(ps只算学生吧)。。不爱美女只爱基的{:2_ ...

2 }3 |! h5 N8 _不是吧
' l# f: V Z0 Q% e, r' y! p" M5 d) s
贴张图出来才知道是不是美女。
只留邮箱不留电话,太没爱了
主要问题是结婚了没,不是美不美
先发张图片看看,经常有大老爷们冒充美女博取我等怜香惜玉之人的同情
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖