机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shaod

计划在邯郸接手一机械加工厂

threetigher 发表于 2014-2-6 22:22
! M" y& H7 [3 O# f; ]下雪也好,一步一个脚印,接近你的梦想摇篮,更有画感。
- \0 U4 `% W* {& ^
嗯,是的啊,都是这么考虑的,想创业就会有风险,至于绝地而后生吧。
2 Y+ B, y" f/ V: z* ?邯郸那里的标准件市场很大,再就是煤炭行业,其它的就不清楚了,只去过两次那个地方,第一次去的印象是丛台、划拳,惧怕了。
& {+ ?/ ]% {2 C: N* c) |

做模具可能用不到这么多东西吧

l楼主材料热处理很强的话有市场的,比如这个设备里的一些零件你能做别人就不能,一个是齿轮,一个是刀片,你那里能做吗,能的话我这里正等着用那

大侠在邯郸哪儿?我们会时不时有些零散件加工,做样机的那种,不知道能接不?我们是矿院的

shaod 发表于 2014-2-4 08:15 7 q. j; D$ z  x/ N3 S5 ^- j
整个车间满满的,有些我也不认识,有8米的龙门刨、2米立车,据介绍就是缺少大镗床,大都是普通的大小的床 ...

" @" n+ R4 O1 A* G都不认识设备,那接手准备做什么?

Valnut 发表于 2014-2-8 14:18
% E# h0 a  C7 q- o) t0 V大侠在邯郸哪儿?我们会时不时有些零散件加工,做样机的那种,不知道能接不?我们是矿院的

, W' s# Q2 R; M6 L5 l可以接受。
4 o( U4 T& `& C6 z/ C7 o0 O( u我们在峰峰矿区。
/ c3 X) g) [; \- u9 L实话说,这里我们暂时不以盈利为目的。: X! D& ~) r( T

624272884 发表于 2014-2-8 13:54
1 P$ I& k+ w) m: e6 m9 Sl楼主材料热处理很强的话有市场的,比如这个设备里的一些零件你能做别人就不能,一个是齿轮,一个是刀片,你 ...

' O! r1 B! K6 r- z  |# B  s' V9 j是的,热处理是我们的强项。
8 w9 t: A3 j0 t齿轮相对简单一些,刀片是哪一类的呢?纵剪?还是?刀具是我们的产品之一
  F# j* z/ P( |- s3 Q, b $ ]/ G8 [( B1 m+ @
3 W1 y+ N" _$ f% I( b. h8 j0 V6 H) g, E
刀片的自刃磨技术是我的特有技术。
% W6 l: i# X- u6 \3 j

我把图纸给你发下,你看下,你报下价,工艺和材料得有  发表于 2014-2-9 11:18

wjiafu72 发表于 2014-2-8 15:20 % z: M% @& \8 g
都不认识设备,那接手准备做什么?
6 S- d1 B& w6 C0 d- N
也会考虑其它产品的。" f2 u4 B2 u: g+ S) M
至于做什么现在没有一个正确的目标,其他的不考虑单说我们必威APP精装版下载里就有多少产品可以做啊。+ v8 P0 p& A* @- c6 Q

9 o. {1 q+ t7 s" D! F" r- J. [原来我有过一个求助在这个必威APP精装版下载里,就是仿形磨,类似于配钥匙的那种,如果能实现的话,磨制滚丝轮、搓丝板不都是挺好的么,比工具磨造价低、效率高,人不能让尿憋死啊。
" P- t" u! _" L' d* _

聊城广众 发表于 2014-2-7 21:31
8 t5 y9 m! `0 U做模具可能用不到这么多东西吧
2 f7 D, g0 X- l$ l3 u2 x0 Z
模具作为其中的一类而已
# G$ P$ V4 f! w, v' N

http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... p;extra=#pid2702163这也可以作为一个产品操作的,请各位费费心,仔细设计一下,能成的可以在这部分业务中合作经营。