机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shaod

计划在邯郸接手一机械加工厂

luiw 发表于 2014-2-5 15:19
  g( R$ y( O  s" B未有业务和定位,接手工厂,不是吧?

$ @) {" e  C9 m0 K5 \市场是可以开发的,方向可以确定,我们的优势是对金属材料性能的把控,我想,只要不脱离这个基础我们就会有更多机会的。再就是,外来的和尚会念经,这一点你也是知道的。
+ O2 N+ C- r$ }5 N3 T前怕狼后怕虎的干事儿没意思,先试试水再说吧。
" W5 Z; d% s4 Q8 _# j
7 e& n* R) Q# C6 [( ^希望大家的指导和帮助,先谢谢了!

zyk566515 发表于 2014-2-5 15:25
' q4 |* B+ b) x8 Y% R" i楼主做标准件模具的话,可以往搓丝机和滚丝机的大厂家联系,这些厂家每卖一台设备至少都需要一副模具和几副 ...
' K4 q3 l3 V" O) L
谢谢您的指导。
! C! ~/ P% e3 z7 n& I  y# R# ?这也是我们的考虑之一,一是设备生产企业再就是直接使用单位,目前我们热处理的滚丝轮每天都在1吨左右呢。

设备是跟着产品而变化的。只有产品定了,设备才定。

把刀用好 发表于 2014-2-5 19:45
" n1 Y" X7 z8 W设备是跟着产品而变化的。只有产品定了,设备才定。

$ S/ u- K* z+ |, h; m

评分

把刀用好 + 1 为你的勇气和冲劲!

可以有机会的

楼主很有钱

freeding 发表于 2014-2-6 20:22
, l) X3 p& y; M楼主很有钱

6 O0 E3 d) p- j& j( R6 p& j这与钱多少无关,在于心态而已

希望lz多多分享进展状态!祝好运!

threetigher 发表于 2014-2-6 20:38
- J- ~( j$ z3 N+ f' b) v希望lz多多分享进展状态!祝好运!

0 t$ l" x: E+ p) ~; i一定的。
9 n9 Z4 n) k# H5 z  I2 G3 \如果那里不下雪的话明天我就到现场了。, G' s( X! d4 M: O& X  S/ Z& s

下雪也好,一步一个脚印,接近你的梦想摇篮,更有画感。  详情 回复 发表于 2014-2-6 22:22

shaod 发表于 2014-2-6 22:09
/ S5 a$ [6 g- H5 q一定的。. s" u  J/ ^. j6 n0 F( d6 K
如果那里不下雪的话明天我就到现场了。
- I$ q8 V* ?! ~1 J
下雪也好,一步一个脚印,接近你的梦想摇篮,更有画感。
" C) U1 L' [# @' k/ j2 I