机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG安装后无法启动

我是win7 32的,安装UG7.0后,却打不开。提示NX License Error  NX requires the environment variable UGL-LICENSE-SERVER。网上查了一些方法,不管用。求懂的,指点一下。

2 _7 e7 |) n, F+ [5 N3 S! Y; z7 I  U- N! J
许可证错误,UG7.0我没有用过,我现在用的是UG8.0与UG8.5,UG8.0是在XP系统下运行的。UG8.5是在WIN7 64位系统下运行。7 a' M6 ~8 x) e* z5 ^! C  p
( |4 C8 a  z2 O4 c* F, ^
64位操作系统安装UG8.5时有的过程刚好与XP系统相反。1:将UG安装程序里的UGSLicensing文件拷到安装UG所在的硬盘D盘中,并新建一个文件夹,命名为UG8.5。然后在UG8.5的文件夹中打开
5 B5 h$ t0 I1 }$ r- B5 [UGSLicensing,找到LIC文件,用记事本打开,修改SERVER后面的“THIS HOST”为自己的计算机名并保存。2:运行IMTOOLS,许可证文件。3:前面的许可证文件已经安装了,现在进入UG安装程序,第一步许可证不用装了,直接进入第二步安装主程序,进行相关的设置,并一步一步的安装完成。复制并替换如图所示的四个文件到UG的安装目录下。4启动UG8.5。
* ^4 V9 O' f2 E7 e# o& Z) m5 s" f" |6 O1 O
9 v0 f) n! \9 \/ h

/ o7 a  y! Y  U  B1 L- i仅供楼主参考。
# m! O  n. [" sUG8.5 64位的安装方法:1:安装JAVER软件。2:修改LIC文件中的计算名并保存。3:运行LMTOOLS。4:安装UG主程序。5替换NXCAE-EXTRAS,NXNASTRAN,NXPLOT,UGII等四个文件。5:启动UG8.5一切OK。
# U. v9 n1 t0 m, xUG7.0不用安装JAVER软件。其实我在安装UG8.5时也试了多次,参看了网上的相关安装视频,但如果按照网上视频中所说的方法去安装的话,总是安装不进去。试了多次。还是以自己的方式安装成功了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

去UG专业必威APP精装版下载求助看,那里信息很多

这样的问题就是去专业网站也没有多少这样的资料,我本身就是UG网的VIP会员。那上面的UG8.5安装求助的帖子有我的类似内容的回帖。

杨善梅 发表于 2014-1-25 23:59
( k- z: v, R; D) R3 `& Z许可证错误,UG7.0我没有用过,我现在用的是UG8.0与UG8.5,UG8.0是在XP系统下运行的。UG8.5是在WIN7 64位系统 ...
8 _; l" g) G: D: U: ~
谢谢了,我用你的方法重装,还是同样的毛病。不知道为什么。

wuxiluanpaoP 发表于 2014-1-26 15:36
# S+ N( `" f& G5 i7 F去UG专业必威APP精装版下载求助看,那里信息很多
( |( V4 a1 q# i9 m( _
额,谢谢。

杂工小子 发表于 2014-1-27 21:39 ( l/ X' h5 G# U, |, R0 n
谢谢了,我用你的方法重装,还是同样的毛病。不知道为什么。

- \- ?" v4 e, _9 u( X把注册表清一下。
' m- O; Z$ S" w4 x5 @$ T3 h9 [

能问问怎么清吗?确实没有搞懂,是以前从别人那里拷贝来的。

杂工小子 发表于 2014-1-28 22:44
4 C* i/ w/ m+ D7 w能问问怎么清吗?确实没有搞懂,是以前从别人那里拷贝来的。
( L! @9 g# s+ O7 ^6 d. f
如果是别人安装好之后,你从别人电脑的运行的文件夹拷过来的文件是不能用的,必须从网上下载完整的安装包,以及破解包。我手中有安装包,破解包,但文件很大无法上传。
# L1 M# i* P; _7 d; K' e

嗯,谢谢了。春节过得还可以吧!可能是这个愿意。有空找别人安一下。