机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求] 轻型抱夹--谁能够定制加工轻型抱夹!

. j0 S" j( ~+ E1 P: Y* }% b$ @1 t% ]" Y. R$ ^
我想定制一个类似于叉车属具的软抱夹那样的抱夹,但是需要做成轻型抱夹。我可以提供设计示意图,加工方根据技术和型材等加工情况,可以修改我的方案图纸。如果能够根据我的要求进行自行设计,那敢情更好。
谢谢有哪位技术大侠、加工达人和专业厂家可以帮我实现这个理想。: s7 e% x4 _2 t' b. O
这个轻型抱夹基本要求:
1、框架宽度1000mm左右,张臂范围300mm~3000mm。慢速即可,但需要自由伸缩,任意点停止并锁定。
2、抱夹要夹持的东西是木条框,深度不厚,不超过8cm。比如3米X4米x8厘米的木框子。物件重量100kg以下。
3、不用油压推杆,最好用电动推杆或者电动缸,甚至可以用丝杆螺旋升降机。其他可以用铝合金T型槽之类的轻型材料。
4、抱夹要能够方便地水平和垂直两种方式安装。或者可以旋转90°
5、抱夹最后安装在另外一个垂直立柱上,它能使抱夹上下升降。垂直立柱可以用电动滑轨、电动推杆,或者丝杆升降机都可以。(这部分要求另提供)2 ]3 t! w( C0 N3 f
6、以上,也可以全部做成手动的。
$ z$ i- Y+ m4 F9 ?) l  o! [/ ^+ m! f8 C4 b! _, S4 q; K
有志愿者请联系我,设计细节和价格邮件中谈。
, ^9 K$ o& ^6 v& j2 M1 N+ o我邮箱:yuart@qq.com
# V" n! F/ K! [, A( K3 u" e4 g

评分

老鹰 + 10

可以联系我,1571445718@qq.com

SSSLLLBBB 发表于 2014-1-25 10:33 $ A# D$ S! |1 b
可以联系我,

" R  k$ e3 P, y9 D' v( c) g好的,图马上好,完了发给你。谢谢/ C) K% d0 y3 }: q

图来了,就是要想做个这个样子的东西。如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

SSSLLLBBB 发表于 2014-1-25 10:33 6 l& n0 P! p$ \. P% x: e
可以联系我,
( S. f2 c" K2 b9 R$ P, O
已经发图7张给你了。请告诉我能够做不,谢谢。
$ W( F( @3 ~; c; s( P( P. i" b