机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘珍1991

工件的夹装, 小妹泣拜

楼主 | 发表于 2014-1-23 21:26:21 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2014-1-23 20:37
3 j B) {/ @5 }采用真空,一个产品对应一个真空腔
$ V& s: a9 X. ?- T6 L6 z. p
真空吸盘会贵吗,大约300*300毫米。我的单个产品大约60*60大小
1 |6 I% m) `9 j' ?
8 Q+ X8 F3 o4 |- j3 G5 `& Z1 B1 j) C0 `0 L- v' h
楼主 | 发表于 2014-1-23 21:28:21 | 只看该作者
jingmiao 发表于 2014-1-23 10:50 $ E# ~3 v' S/ n. C2 R
最好中间做出许多小方孔,画好图,送出去线切割很简单的,回来最好平面磨床磨下,做12厚
; H4 P* Q0 m! V9 h
谢谢你,但是我的产品单价便宜,不适合送出去。还是想一次割出6 K9 m# A0 _2 ]3 Y; }
3 r% z" S$ t* U8 Z, v0 b0 p
+ ?$ q- A3 B F; K5 |& L
楼主 | 发表于 2014-1-23 21:41:45 | 只看该作者
wuxiluanpaoP 发表于 2014-1-23 11:01
7 u* c* k: u5 ]( y# T' y编程序的时候走刀从Z0.5开始,多走点空刀浪费电时间没事的
3 e o9 N. ?8 `0 W2 w+ T6 T
这样的话,问题是,有的地方高度被削低了。1 t/ V1 A5 f9 u8 i! O: A
楼主 | 发表于 2014-1-23 21:44:02 | 只看该作者
老虎钓田鸡 发表于 2014-1-23 11:05 . k3 x) L2 x3 Y0 P
其实真空吸台是个不错的选择,真是高端大气上档次,可你不喜欢,在刀具旁装上可伸缩的万向轮,走到哪压到哪 ...

, Z5 F; w/ N" s' \" r谢谢你,我是想用真空吸盘,但是我咨询过,他们说我要割出部分加工好的小片后,吸力就没有了。是不是这样?
. f& C; e+ t* A

你肯定一直没明白别人的意思,真空吸台是一个整的工作台,可以加在你本来的工作台上,而且整张台面都有吸力,你加工好的小片始终是吸着的,至于能吸多大的小片,取决于台面小孔的密度 发表于 2014-1-24 11:32
楼主 | 发表于 2014-1-23 21:50:53 | 只看该作者
黄海是我 发表于 2014-1-23 12:08
: s, K0 \* m7 Z我感觉数控冲夹薄板的方法适合你。但数控冲是一张整板。而且精度不高。你现在的夹具是固定4个点。可以这样, ...

/ B3 j5 J7 l* k这个有困难吧,不太明白怎么夹。感谢
& C) m' i$ K' N+ X, k9 M3 S

她说过只玩精雕机的 发表于 2014-1-24 11:33
楼主 | 发表于 2014-1-23 21:51:52 | 只看该作者
擎天小强 发表于 2014-1-23 11:18
) ?* h( h2 Z/ ~% ~9 V7 ~4 N$ c( w做一个简单的真空治具,用手阀控制 ,便宜又简单… 听我的没错!
' D z4 t7 n9 ~6 S' j* J( l
也想啊,就是不会做,你有类似图片吗,感谢。
5 {2 V3 |2 x9 R8 ~
楼主 | 发表于 2014-1-23 21:53:16 | 只看该作者
欧扬 发表于 2014-1-23 12:05
( J0 r$ p! _9 N _9 I* x3 I不知道割除的空间有多大,可以选择在割除的空间内加入固定模式,比如中间挖了后就加一个螺钉固定,如果 ...
- J6 a& g1 G, _+ _$ O
加压条可能合适。 如果用加螺丝的方法,不是每次都很麻烦?1 ^3 O" T5 x3 v+ W
楼主 | 发表于 2014-1-23 23:40:53 | 只看该作者
数控新军 发表于 2014-1-23 15:47
2 C' J; n! k5 `6 c装夹的方法我就不做太多的赘述了,仁者见仁、智者见智。告诉你解决粘刀的办法,你可用酱油做切消液,这样就 ...
+ S- a' ^ m7 l1 ]
我粘刀估计是吃的太深了,否则应该不会粘刀。! d3 q8 u! F& p- @9 l" ]& J W
我用牛奶水切削液,就是看相去像牛奶的那种。1 R1 y& x! Z$ ~) p& Q% t

女人说话是不一样啊,蛮可爱的,“牛奶水”很形象啊。 发表于 2014-1-24 11:36
看来是刚开始的,记得加浓点 发表于 2014-1-23 23:59
lz用的什么牌子的雕刻机,精度0.2mm?我也想整一台雕刻机雕薄板。
- ^/ [0 H+ ~7 O9 H- r" o
真空吸