机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘珍1991

工件的夹装, 小妹泣拜

最好先退下火,工件料下大点,顺便下个10个厚的铝板。铝板打上螺纹孔,工件打上通孔,把在一起加工。刚才留言没成功。。。
真空吸桌面可以分若干区域,阀门相应控制,工件在相应区域切掉后关上相应区域阀门,真空度影响就小些。
6 l2 K0 h5 J0 D! H把工作台按照工件切割外形开挖形成一个个比工件外形略小的孤岛,这样在切的时候就不会切到工作台,在孤岛上打孔接真空管。这样就要求每次工作前回原点,且材料外形一致性好,要装材料定位装置
做个实配的治具,上板把要加工的地方挖空,底板做实配的,用气缸连接上下板,如做铣键盘的治具
可以这样试试,用吸盘的方式的话不要铣破,留0.05-0.1MM连底,做完后直接一拗救破。或者做成300见方的方板,上面开方孔,比要加工的稍大,然后再压在铝板上,条件允许,可以几块一起加工
411835728 发表于 2014-1-23 09:29 9 w9 V' F2 @7 S8 p Z: N3 q2 C
不是怎么压下去,板可能本来就没有凸起来,加工中间时给拉起来了,用AB胶试试,也可以减少吃刀,或换成直 ...

9 Y( }! C. b; V: Y, z我也请教下,用ab'胶到时怎么拿下来啊?敲掉它吗?
* S; S. ^: k I6 {' o U$ p% C% ]
用ab胶不用全粘的,就粘几个点就行,不能弄的一片一片的,那就拿不下来了
5 e0 D( W7 B0 N4 d

ab胶粘结以后,不容易取下来,不建议用。 发表于 2014-1-23 20:52
曾经也玩过这么薄的铝板,可通过在四个角上打孔用螺栓紧固
楼主 | 发表于 2014-1-23 10:21:25 | 只看该作者
joseph8779 发表于 2014-1-23 09:54
: \8 \& `5 y6 ?; p' X9 A& ^可以这样试试,用吸盘的方式的话不要铣破,留0.05-0.1MM连底,做完后直接一拗救破。或者做成300见方的方板, ...
# z; c/ k' Z$ G4 o# {0 z
直刃洗刀我没有用过,效率不知道怎么样。% O2 n% j5 U% Y* g5 A
我觉得你说的可行,但我要生产不同产品,可以做不同的方板。
- B0 p2 g3 A, T- {. e我的量都不是很大,每次几十-几百片,
s# ^& O4 Q+ }/ q0 _3 Y' Z一张板可以割出几十个。

, ^% U0 }0 u3 d4 ]7 I. F- j做个这样的形状类似这样的平板框不行吗,
4 ^, Q( w0 q8 |4 i$ n

- h" n/ V. p% j细致 点想上面说做出很多小方孔/ X" M( A$ I0 T
e$ j2 Q8 w: G" l2 T) D5 z
' Y( j8 c; B1 G/ Z0 {, _

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2014-1-23 10:45:53 | 只看该作者
jingmiao 发表于 2014-1-23 10:40
9 k- o# v: F* [& h4 a$ Z做个这样的形状类似这样的平板框不行吗,

, Y: R8 | F+ S, K2 K我觉得这样,那么最中心还是会鼓起来一点, U0 T8 G, p4 J$ Y5 }4 W
你有经验吗?. F! F) h3 }# o) c5 w