机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘珍1991

工件的夹装, 小妹泣拜

示意图还是比较简单
做个真空吸吧,话说不做加工半年了( T6 }8 \/ Q9 q d: S) {( l
最好能描述一下工件形状
做个会干铝件的师傅,不知道 你 加工中具体情况,不好说。 刀具,卡具,工艺,材料 多方面考虑
刘珍1991 发表于 2014-1-23 00:31
4 A- h( t3 w$ I) @ \谢谢,准备这么做,那么这样的花, 你觉得能误差控制在多少?
# {, z7 X0 ?* `0 M% a
0.1之内是没有问题的 我之前做的都是0.05以内的' ~5 P2 K# s O' E% W- |

9 Q- i2 r# V& V3 G# b7 P8 I
1 I" N9 x Y/ P
ю┍.︷ 发表于 2014-3-6 19:03
$ k3 v X1 ~1 Y5 m- W8 d* O0.1之内是没有问题的 我之前做的都是0.05以内的
& b7 n2 b9 M, D$ \6 M
吧你铝的材料型号,CAD图纸,切削参数(转速进给),刀具种类,大小规格,现场加工给照几张图片,没有这些参数都是瞎胡扯。还有毛坯板厚度。
8 B- Z6 M- n% Y1 l此活 关键是毛坯板料的大小,别太大,再就是厚度,可丁可卯不行,这种活 ,真空吸也好,压板也好,顶着干,沾着干 ,一个前提,毛坯上下面 一定要铣好,平面的要达到0.1左右,公差+0.1-0.1,板着铣好怎么干,都省力,在就是刀具的选择,尽量用小刀,平刀带 0.5的圆角,通体白钢,或者硬质合金都行,还有就是切削量,不可太大,容易造成切削变形,领导来了,妈的,总之,多面分析,水必须跟上,282340359上QQ我具体告诉你,没活 我呆着好闹心,帮解答问题也能复习一下以前的工作。
; W3 j2 ~4 x9 y8 E% S1 B* i" F9 a

9 K" Q5 x9 _$ r6 K3 R' Q) E$ }/ x% ^
wangqing1 发表于 2014-3-7 08:37 ! T9 Y* a/ e1 F5 H' q8 c
吧你铝的材料型号,CAD图纸,切削参数(转速进给),刀具种类,大小规格,现场加工给照几张图片,没有这些 ...
* X1 n H9 h6 g. S3 ^. \3 }
呵呵!~~富士康你是知道的吧,我不信你的技术比富士康200个工程师还厉害!!!!呵呵!~~~随便一个产品都可以把你给难住!~~
) X8 u3 Q8 m% x6 F' R: q5 l2 Q! i5 n

呵呵 航天算什么呢!~~导弹的主翼和副翼你见过么,那是你能碰的吗?俺可是知道它的治具还是我设计的,加工的话那更加不用说了;要想装胖子也要有力气把脸打肿才行啊!~~ 发表于 2014-3-8 13:40
对你你们富士康出来的一些人,我有过接触,我针对你们的管理,做过评论,后来董事长开会讨论了,把你们富士康的人都开了。评论在我的主题里。你可以学习学习 发表于 2014-3-7 15:46
对不起 ,我才看到 ,我在你帖子后面点的回复,你不必误解.点评不能删除 ,说声对不去吧,说话粗辱了,SORRY! 发表于 2014-3-7 15:43
不应该跟你费这么多话,我上个帖子都是说实际问题,不知道你怎么知道 我很NB的 ,不过你猜对,诚然我在现在单位,和我们这行,我很骄傲,我干叫板,我有的就是解决实际问题的能力,也就是说老子愿意 发表于 2014-3-7 15:39
将理论一套一套,实际一点没有,勾心斗角一来一来,正经事没有他,记住肉食者鄙,真正实践还得一线2线 发表于 2014-3-7 15:35
别的不敢说,在下做过航天方面的试验件,就是全国各地实验很多次,我的过首件,就2百,2000来跟我干一样的他也说不上话!工程师没看几个能解决实际问题的,就泡泡你这样的傻妞,有俩下!实际搞加工工程师也白搭, 发表于 2014-3-7 15:34
为什么见到女士大家回复积极性这么高了,哈哈。不好意思,我是来学技术的................第一次发言
吸盘。