机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: gddx110

我这些年收藏的资料

谢谢了
强烈顶楼主,多谢多谢啦
. c( r6 N# y* ^3 L5 d2 s
真心表示感谢
楼主 | 发表于 2014-1-23 08:20:20 | 只看该作者
陆续更新$ J4 U/ e: Q2 N+ S0 e: [
再来一本PDF版的电子书1 _' r1 e- \$ @: L
pan.baidu.com/s/1i3t8mln# k( S6 l5 ? j6 C' [% y
8 Y4 N) n9 i/ p f3 s1 w

" t6 C! N* q$ ~$ |1 t/ `0 ~! r7 l# j& Q+ y, c u* K) O
B* i4 k$ ]5 U2 l
大家下载之后记得要吸收里面的知识+ P2 U6 J& C% M! e8 |2 `$ p0 E
% x+ M3 i/ R$ A

2 x+ o! N3 o6 ]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感谢LZ分享!回帖下载!" p0 ^! r/ ` W/ }
楼主 | 发表于 2014-1-23 08:58:40 | 只看该作者
FA工业自动化设备设计基础.pdf5 ?) e7 l' X% w8 d3 I
http://pan.baidu.com/s/1i3oi8vz: ^7 F& f/ u" ~, I& |1 C
6 k6 N$ n1 }! _1 Q f
这里有个惯量计算的实例 应该对这个帖子有帮助 现有一圆盘,要让它旋转起来,电机功率应该是多少?---[请教]http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=44931
* o+ ^& S( B7 |
! ?- b3 q: A- B9 [
/ ~4 U' T3 k! V' ^6 C: K7 c

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

网盘的下载不了了,不过在网上能找到,资料很好,谢谢! 发表于 2014-10-23 09:00
不错啊。。
; `9 i: F# J6 H6 R# J- s# k; b
非常感谢!祝大家新年愉快,身体健康!
楼主无私啊
啵错
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖