机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 我怀恋的

如下尺寸怎么做检具

楼主 | 发表于 2014-1-20 16:23:52 | 只看该作者
褚伟-vic 发表于 2014-1-17 16:56 & ~2 q7 W& ~" S: I* z
做一个位置度的GONOGO不就OK了
- A4 Z- Z" _& k0 Z
不好意思,贴图的时候,标记没有了,是要检17的那个尺寸
% n: Z; y- m# x" U
楼主 | 发表于 2014-1-20 16:24:26 | 只看该作者
orc_roll 发表于 2014-1-17 17:14 ) u% f/ v% ]+ `5 w/ q
楼主,最好你能贴个全图,方便了解这个工件的外形,还有具体说下针对哪些尺寸做检具。

[% c+ q& R1 ^1 Z( c. s不好意思,贴图的时候,标记没有了,是要检17的那个尺寸: O9 ]& P" D* D: x
楼主 | 发表于 2014-1-20 16:25:15 | 只看该作者
黄亨瑞 发表于 2014-1-18 11:23
4 S: f d+ @! I你那58.65的尺寸, 6 p2 {: L6 O" o; T7 p, m- o' W
呵呵,
$ X; c; {& F1 p你最好再想想,

" m# e: @6 Y7 |, ^3 p不好意思,贴图的时候,标记没有了,是要检17的那个尺寸0 q" {% ]9 \' W8 n" ?
楼主 | 发表于 2014-1-20 16:25:58 | 只看该作者
幸福更多 发表于 2014-1-18 11:58 7 D2 ~3 e- J+ t7 _1 m# B8 |& B' Y( t( \
没有说需要检测那些尺寸啊。。

$ a' U# X1 a5 a4 q! | i' |不好意思,贴图的时候,标记没有了,是要检17的那个尺寸3 y, b- e6 Q! k# Y* r, \) D
楼主 | 发表于 2014-1-20 16:26:31 | 只看该作者
雄鹰217 发表于 2014-1-19 08:27
2 O5 s! E* }+ B, \/ l上面图示是你需要检测的零件吗?做一个综合检具,就可以检测你所需要的尺寸了呀

" G# ?( G) F% {1 U3 X& d不好意思,贴图的时候,标记没有了,是要检17的那个尺寸
\* Q" [: P5 s) m' t2 M4 ^
楼主,依照你的回答,如果让俺弄的话,俺会做个组合检具,通规和止规。' O8 q9 Q( {; Y
# e5 v" @8 d* Z0 k' Z& a( }
图画的有点粗糙,还有通止规也就是检具1使用的要点在于观察其与工件贯穿孔处有无间隙。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
怎么检,还真不好说,但是,如果这个只是一个接头孔,重点在于贯通。如果要求牙深,弄个卡尺就可以测了。要真是接头孔,我就不这样歀标17的尺寸了。
楼主 | 发表于 2014-1-22 12:06:51 | 只看该作者
orc_roll 发表于 2014-1-20 19:01 1 i! s4 m4 s r7 u" H6 U6 C
楼主,依照你的回答,如果让俺弄的话,俺会做个组合检具,通规和止规。
4 t3 p. X* ]' r, O' q3 R4 B4 Q ) _/ ^: M% Y5 e$ H7 D- U0 r
图画的有点粗糙,还有通止规也就 ...
) k) m7 k% b+ z* D
还真看不到这个,这是进油孔,怎么才能知道17的尺寸合格否呢/ d' N& z, F: p' b( q3 X+ |7 g

这个你也可以采用间接测量测出4.5尺寸的。具体的方法咱已经说的很明白了,检具1放进去时,螺纹拧出小端,然后伸个钻头进去,间接测量4.5尺寸,看明白否。 发表于 2014-1-24 17:18
问题就是4.5尺寸测不到,我需要的是斜孔与内沟槽的交接点与两孔中心线交点的距离啊 发表于 2014-1-23 11:32
21.5的尺寸你可以量出来吧,采用间接测量方法用21.5的尺寸值减去4.5(21.5-17)值的方法测量出17尺寸是否合格。可以考虑我之前画出的检具1的大端与小端部分是螺纹连接的,取出小端部分测量4.5尺寸。你看是否可行。 发表于 2014-1-22 17:15
批量小的话,做综合检具成本成本太高,一般的量具能满足尽量用一般的量具。
学习中
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖