机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ★大山☆

最近公司要给一外企代工,办公室的老家伙们被难住了

楼主 | 发表于 2014-1-18 22:39:35 | 只看该作者
幸福更多 发表于 2014-1-17 14:53
9 d+ A! i4 v% L* d8 M# X哈哈 ,请按老外的标准测量。其实老外很相信三坐标测量机的。什么塞规对老外来说那都不是量具。汽车行业更 ...
! E1 h" ]- [9 H' g9 F3 g8 n# {: X
是很贵啊,刚订了两台德国的旋压机3000万啊$ e, P; h$ r z6 O: `4 y" [

哈哈,上一家就职的公司买不起这么贵的设备。哈哈,最便宜的进口旋压机都要1100万。。 发表于 2014-1-19 23:20
楼主 | 发表于 2014-1-18 22:41:11 | 只看该作者
zsuh1091 发表于 2014-1-17 11:15 3 g5 V! d! l9 I
如果是车用的变速箱的话,肯定要质量控制文件的,尺寸怎么控制的都要提交报告的。问下前期项目开发的SQE吧, ...

$ n% u1 T% F+ c" b; M这是肯定的么
4 g3 Q1 U/ F* D! L. `

这个倒是非常肯定! 详情 回复 发表于 2014-1-19 14:58
★大山☆ 发表于 2014-1-18 22:41 * q, ^9 K( `, |3 s
这是肯定的么
7 Y7 L9 X( Q) e! Y* l
这个倒是非常肯定!* C8 D, N2 Q$ b3 j2 [. d
之前是做旋压皮带轮的,我们的汽车皮带轮都不能用塞规来检测,只有半成品检测才可以用。我们的检具都是生产现场用气动量仪,卡尺,千分尺,偏摆仪等,质量部门用通用检具抽检三坐标,轮廓仪。投影仪,显微镜之类。。
ihaizi 发表于 2014-1-17 11:11 : z0 D3 b. C# t
对老人家要尊重点,特别是经验无比丰富的咱必威APP精装版下载有好多,你这样说他们也不舒服

" e( i( ` n8 U3 ?. f同意,对前辈还是尊重一点吧' G/ v4 i/ `; x) Q7 a
齿轮检测设备啊。
楼主 | 发表于 2014-1-20 21:37:51 | 只看该作者
幸福更多 发表于 2014-1-19 23:29
6 A! M4 }1 W7 r( F7 o. s之前是做旋压皮带轮的,我们的汽车皮带轮都不能用塞规来检测,只有半成品检测才可以用。我们的检具都是生产 ...
?% j, ~7 B" }/ L" ~
好吧,我以为有经验的老师傅都不来这必威APP精装版下载,这里面都是些像我一样的菜鸟呢9 O5 ~- C' E; [" k; f
楼主 | 发表于 2014-1-20 21:40:55 | 只看该作者
★大山☆ 发表于 2014-1-18 22:39
; p5 H3 J. ^! \- W& ~: x1 K是很贵啊,刚订了两台德国的旋压机3000万啊

. P+ `3 U" @! T% e! E全世界做大型高精度旋压机的好像就有两家,一家德国的WF,一家瑞士的GROB,确实贵的不得了
' P. P0 t8 n/ `" a9 A r7 z
★大山☆ 发表于 2014-1-18 22:38 1 G) D, ]; R+ w3 ]6 Y
不能回答我的问题就点右上角的X,好像你们道德素质高的不得了。我就习惯叫怎么滴了,我叫下就不尊重了,就 ...

) N; D2 f% Y1 Isha x
你连这个小儿科的东西都搞不动,还好意思叫人家老家伙;到学校回炉吧
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖