机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: ★大山☆

最近公司要给一外企代工,办公室的老家伙们被难住了

1. 机械行业与IT行业相比是夕阳行业,与很多传统行业一样大器晚成,技术含量不低,讲究职称经历资格的积累,犹如去医院,想找老医生问诊。
- y+ D( v- H$ H+ L; D4 S4 n3 o2. 老家伙=老东西=老脑筋。
9 ~3 k7 P1 k& h3. 等我们老的时候,会用最善良的语言,留下启示昭示后人前行。$ z6 i7 M- r6 g1 X1 Z3 G, i
4. GBT 3478.5-2008 圆柱直齿渐开线花键(米制模数齿侧配合) 第5部分:检验; 这个国家标准详细规定了 单件、小批量、大直径花键的四种检验方法。
( e! L$ E( O! @* E- A2 W2 m
Z: |4 S7 [% h* O
; }4 A$ B/ K7 L u& g; L) @补充内容 (2014-1-18 12:40):
, F, u2 ?' k! t- ], w5 ~! [. M5. 在中国境内,为了加强计量监督管理,保障国家计量方法的统一和量值的准确可靠,要遵守计量法,贯彻国家标准规定的方法或合同规定的计量方法。
你也有老的时候!
塞规
境由心造 发表于 2014-1-18 10:45 3 a# ~ p: l" _4 K7 ~
1. 机械行业与IT行业相比是夕阳行业,与很多传统行业一样大器晚成,技术含量不低,讲究职称经历资格的积累, ...
1 b) a& I& |; ?- s5 i
说得很有道理,学习了,谢谢8 y# o4 m3 N7 _5 c
还是要塞规的,重型机械企业标准里面有。
楼主 | 发表于 2014-1-18 22:27:09 | 只看该作者
看海的小羽 发表于 2014-1-17 22:09 7 l& C3 P9 O; F4 M. Z
"老家伙"。。。呵呵,看样子楼主好像很不服他们似的。

* N0 _6 G& O9 B* ]; o只是习惯这么叫而已,没有什么服不服的
( c0 |$ f! `# |* ~& b, q" q

企业文化、必威体育网址文化 提倡礼貌语言;如果粗言不恭,还强词夺理,习以为常,很难想象与这样人品的上级、下级、同事、社友长期共事、交流。 发表于 2014-1-20 08:57
楼主 | 发表于 2014-1-18 22:30:29 | 只看该作者
境由心造 发表于 2014-1-18 10:45 B9 X R4 f" I0 z
1. 机械行业与IT行业相比是夕阳行业,与很多传统行业一样大器晚成,技术含量不低,讲究职称经历资格的积累, ...
V+ e& i$ C- H: B
我也知道有国家标准,但是买旋压设备的时候,设备厂家不接受我们用塞规验收机床,他们想不通,我们竟然要用塞规检验旋压出的花键。他们认为旋压跟插,或者拉出来的花键不一样,旋压的精度比较低,用塞规检验没有意义。3 {/ G. b1 y1 B8 x3 [3 v" }
楼主 | 发表于 2014-1-18 22:33:29 | 只看该作者
断刀 发表于 2014-1-18 10:50 + F3 Z. C9 f% X7 U! p0 L* z
你也有老的时候!
) [, H9 n! W. Q& I
答非所问,我还不知道我有老的时候嘛。管理员干嘛把我的标题改了啊,我哪有说被难住了啊
7 w! J3 a9 S1 q& o$ L9 ^$ f" K Y

最起码对老师傅有一点尊重吧,直接称呼老家伙难道你没觉得不妥? 发表于 2014-1-19 11:54
楼主 | 发表于 2014-1-18 22:34:32 | 只看该作者
hzhuang 发表于 2014-1-17 08:29 4 w$ r2 f* w5 I3 k W. j* o# F8 F
3坐标检测仪如何

$ Q7 ]1 N y# O# [大批量干的
' D2 {3 k$ [# d/ y* }
楼主 | 发表于 2014-1-18 22:38:32 | 只看该作者
624272884 发表于 2014-1-18 09:30
0 n$ ^4 }# |/ M/ U- u2 x; W# `& R4 T才两年,估计你连学的资格都没有,也难怪你叫老家伙
' G7 c% ? z2 z% \
不能回答我的问题就点右上角的X,好像你们道德素质高的不得了。我就习惯叫怎么滴了,我叫下就不尊重了,就不服了,我就没资格学了?????????、、少搞道德绑架,有本事就回答我的问题,回答不了请闭嘴。7 h% q' y1 y8 g( \: K: P& |( L2 @; a+ m
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖