机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: wuhuyang

小孔径深加工,求帮助!急急急!!!!

看着图纸就没心情说了
楼主 | 发表于 2014-1-15 08:28:03 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2014-1-15 07:51 ! F, j' H5 \9 a6 L4 O* O7 S
看着图纸就没心情说了
/ {6 k5 T5 B; z- O
呵呵。。。。……) B5 Z" h* W$ F
这是为啥呀?

请问你这个是方料还是棒料?? 详情 回复 发表于 2014-1-15 12:19
楼主 | 发表于 2014-1-15 08:31:42 | 只看该作者
civiling 发表于 2014-1-14 23:41
9 z! z/ R7 ^. F+ u8 ~这帖子不是讨论打孔的,而是讨论加工工艺的
& i+ C8 ]- B g# g/ u9 k4 F2 f
工艺的话也不是,因为特殊原因,此件不能采用焊接等分开方式来加工、必须是一休的。也有人能做,但是人家对我们进行技术封锁。唉!有点头痛啊!8 F- u+ Z4 M8 g
楼主 | 发表于 2014-1-15 08:32:40 | 只看该作者
樵薪 发表于 2014-1-14 22:18
5 v# v4 U; D8 ^. i5 j加工此件没有高人

0 Z5 y2 |+ m( v J/ q啥意思???
3 A0 `. s D% |/ ~

就是难的意思 发表于 2014-1-16 15:12
楼主 | 发表于 2014-1-15 08:33:37 | 只看该作者
decipher001 发表于 2014-1-14 22:22 " a+ e" }4 ~/ Z2 i9 V, d \7 X
两头加工
: Y( {! Z" H: {
不能两头分开做,这是定死了的8 ~. O5 T4 \) g% ?, j( c F/ a6 {
楼主 | 发表于 2014-1-15 08:36:06 | 只看该作者
王树大 发表于 2014-1-14 22:38
0 j) c& |' j2 a# g% [一头堵头补焊吧,黄铜焊接对于现代焊接技术来说不算难吧。

4 m& @, E( l/ w5 l- d0 G不能焊接,这是死要求。
- {5 \2 X0 [1 u! D* _. C% |没办法呀,实在想不出来呀!所以才来请大家一起探讨的。% o4 ]0 N6 j8 w3 l' d0 S
谢谢 !. W% y( s% |" o$ i$ l0 @
做铸件吧,说实话,那个16和18我不知道有什么方法去测量
楼主 | 发表于 2014-1-15 10:11:48 | 只看该作者
LXK445604 发表于 2014-1-15 10:00
* b5 b W4 ~* F做铸件吧,说实话,那个16和18我不知道有什么方法去测量

5 e# x% D8 e; |4 Y( ~8 w: E; Y0 B呵呵————
" T7 ~% s9 S7 L) Q6 s1 N9 [做铸件不现实,也达不到要求
wuhuyang 发表于 2014-1-15 08:28 , _) }+ Q1 v* c
呵呵。。。。…… + o1 j: {0 H- G7 S
这是为啥呀?

# A" w0 I K+ N3 E2 P8 B1 A请问你这个是方料还是棒料??
楼主 | 发表于 2014-1-15 12:36:14 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2014-1-15 12:19
. g% r1 J) G2 P请问你这个是方料还是棒料??
. j1 W" @2 `! W
棒料呀
9 p' c5 D" {9 W" r8 r* [9 E
/ C" W$ ?$ {' ~! d
5 v4 l- k% w/ t+ I# i7 ?

为啥是棒料??是你主管意识吧,看看图纸 发表于 2014-1-15 18:38
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖