机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用ug刚做了一个东西,发现保存不了,如何解决

高手们,用ug刚做了一个东西,发现保存不了。请问有可以解决的吗?
0 x4 f, N8 X8 z3 z$ r( P搜索资料发现,都不适用!例如:去除参数、另存为等。# W4 o3 U% m4 X5 e9 N6 ]# z2 K; {
导出的话,文件格式有变化,再导入,不是想要的效果!
1 D/ F7 i8 }, O望高手指点!
" Y. d z6 i% E6 B6 ^% M
急急急……
& P" w& ]; {7 s1 z# h1 \: Z6 S
做的东西保存不了?!
在什么目录,不能有中文。
license问题
看看是不是许可证过期了?
楼主 | 发表于 2014-1-18 20:26:03 | 只看该作者
冷月梧桐 发表于 2014-1-12 16:05 3 y! J" y- |' }2 D
做的东西保存不了?!

# E& @6 @0 z4 [9 C e正是这样!很伤人的!2 h. @, j8 U+ W5 i' }; b

会不会是你平时人品积攒的不够 发表于 2014-1-18 20:31
楼主 | 发表于 2014-1-18 20:31:48 | 只看该作者
2544 发表于 2014-1-12 17:52 + O n6 @+ {. q; z
在什么目录,不能有中文。

; t+ [) F1 T) r9 T我保存的时候不在ug安装默认的文件夹中,一般是放在其他的文件夹中。文件夹及文件不带中文。以前没出这个问题,现在也没有出现,只是那一次。不过最后还是硬着头皮,没保存,重新做了一遍!9 T6 X/ i& r, m3 [) D# M
不过,还是谢谢您的指点、提醒!
% V0 A+ \; _6 h9 o
楼主 | 发表于 2014-1-18 20:36:27 | 只看该作者
hjj333. 发表于 2014-1-17 22:37 / Z% L; n ]* e, ^. m2 n
看看是不是许可证过期了?

1 f: U) t2 {: z许可证过期就不能作图了吗?以前没出现过,迄今为止,就出现那一次。(现在又做了几个图,也没有出现)! R. P r4 T4 a- f
我再问一下您,我的ug6.0有时间要求,我现在计算机系统时间向前提前了一年。这是ug软件自身的问题吗?4 F7 c/ n( A. B, J
楼主 | 发表于 2014-1-18 20:38:18 | 只看该作者
中国阿通木123 发表于 2014-1-18 20:26
[7 l8 N: J2 G/ D% ~正是这样!很伤人的!
4 r& `. R- i# A
呵呵……
$ ~# {3 C& O+ S' B) u4 M, v您是一个非常幽默的人!
) Z7 Q( a* e F9 P9 j% b% _
8 c3 E8 @( ^, a( y6 `7 C) U
有时候 另存为 是个很神奇的功能