机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机会来了你会怎么做?我在研究便携小型水刀

鄙人自己在研究便携小型水刀。画了些图纸但没钱买材料做实验,所以技术还不成熟。。也就暂停了。今天一个小老板问我这玩意儿销量如何。我说应该不错。(他不是搞这一行的,所以不了解这行情)他说如果销量好他愿意出钱投资我研究。因为对方是一个小作坊老板,而我也不确定这行情是不是真的好,所以我怕到时候研究出来的水刀销量不好的话会坑别人。(对方跟我家里关系比较好,怕失败了会尴尬)所以不敢答应。但自己又不想错过这机会。各位大侠高手,求指点,目前便携水刀行情如何?有活路吗?急切求助啊。小弟在这跪谢了Orz

一点活路儿都没有,趁早干点其它东西,这个东西,你玩高档的,必须依赖进口,自己玩也可以,但价格便宜不了多少,玩低档的,寿命非常短,骗不了几个人,人家就不用了,再也就没了销路,! m7 ]: O8 T  F7 A+ x; }

/ V( c  J: {/ ?$ k- c- h关键是你玩的忒晚了,现在来不及了,

不觉得是个机会  发表于 2014-1-11 14:34
99/8觉得这根本就不是个机会额。。。  发表于 2014-1-11 14:33

楼主玩玩手持式油液状态监测仪吧。ASTM D7889-13。刚刚出台。利润极大。市场也很好。

完全不了解的东西。。。无奈  发表于 2014-1-11 14:31

2266998 发表于 2014-1-11 13:59 ) E  R, C5 ]- w4 y
一点活路儿都没有,趁早干点其它东西,这个东西,你玩高档的,必须依赖进口,自己玩也可以,但价格便宜不了 ...
" o6 j" b1 r$ K% `8 p
感谢元大帅。这行原来这么惨啊。

菜刀实名制

晃一眼,也以为是水果刀。  发表于 2014-1-11 15:37
啥意思?  发表于 2014-1-11 14:47

想清楚了自己的设备能实现什么功能,能满足哪个加工需求,就去做,即使失败了,也有了经验,如果不去做,你永远生活在遗憾当中。

peace80 发表于 2014-1-11 17:02 5 ?$ r# A7 z# b! w! S4 W' t$ n5 u5 C
想清楚了自己的设备能实现什么功能,能满足哪个加工需求,就去做,即使失败了,也有了经验,如果不去做,你 ...
2 S9 p' J: D' l# R7 r2 D. o1 K: Q
谢谢您的提议。我也会慎重考虑的。不行就当自己玩玩。

水刀行情这么不好?只看到过数控大型水刀,具体寿命不清楚,如果便携式水刀,可以像气割、离子割那样也许还可以。

2012过客 发表于 2014-1-11 21:07
+ H; y* k' ?: x2 r水刀行情这么不好?只看到过数控大型水刀,具体寿命不清楚,如果便携式水刀,可以像气割、离子割那样也许还 ...

) a7 K+ R! x/ u' e) I3 Q2 d我设计的就是轻便型的,按个小车放条导轨就可以做切割了。关键是这玩意儿不调,不厚的材料啥都能割。只是不知道销路。。。

对此行业部了解,不敢妄加评论  发表于 2014-1-12 21:38

这个不好说呢