机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旋转式开合桌。solidworks文件,加仿真。。。。。

有难度
网盘不存在
楼主可否发一个STP格式到我邮箱里?302700882@qq.com
楼主链接不存在啊,麻烦楼主发一个到邮箱里吧302700882@qq.com,拜谢!!
现在下载链接空了诶。。谁有发我一下欣赏一下子嘛
亮亮syxs 发表于 2014-12-31 15:13 ; m8 V! _7 b+ c
这个真不错,好好学习一下,那天看到视频了,就一个女的拿这桌子转转转的,感觉很神奇
- E- n; m& A" i
能发我一份吗。。。楼主分享的链接没了liujianfeicn@163.com我邮箱。。万分感谢: h- H" B0 L; Q! a8 `, h( m6 k( j
hmhnh 发表于 2014-1-9 13:55
0 U/ [. @$ j1 s已下,谢谢楼主分享

5 O1 P% U/ t4 X% ?2 G: f/ ]/ i大神能把这个发我一份吗。。不知道您还有没有了。。liujianfeicn@163.com3 @4 V5 f4 J; D
threetigher 发表于 2015-9-2 01:17 ) |% |. H a* Y) M. b
是啊,楼主,网盘打不开!自打看到一个gif开始,就上心了,哈哈。

4 A. }% R" M, v: ^0 S! M/ ^9 u有的话发一份呗大哥。。嘿嘿。liujianfeicn@163.com* ~: I& t9 H* Q/ x* m
) s" ?3 m$ L% K& r: Z+ |" r6 l
楼主,链接失效了啊
hmhnh 发表于 2014-1-9 13:55 % ]( N0 b* g9 h4 w9 e' n3 G
已下,谢谢楼主分享
* Q% a) S5 A) `* Z# O2 i- ~# d
兄台可否分享一下 前阵子刚好在捉摸这种结构 可否分享参考下 Email:541489317@[url=]@qq.com[/url]
& S9 r% J) F' v6 ~