机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虾米游海

你有实力,我有运气,雪龙号天气好转后自行突围

话中有话啊

虾米游海 发表于 2014-1-7 21:46
: S/ y* v% z. t/ T+ A7 |3 m) q小日本再叼,一个海啸就捅了个核泄漏的大窟窿,让日本再无力与我对抗
7 g* Q/ x* w4 t$ l# t: o# b
) l$ M* E& x% c冥冥之中,如有神助,瞬间觉得还是 ...
1 T2 j$ |7 H" \3 ~8 A8 @
TB开挂,GM不管,你能怎样
9 S& w9 a" _! F+ w& }& @7 h

哎。。。算了  我大机械必威体育网址水平也就这样了

开始还以为楼主是在反弹琵琶,原来真是在意淫啊。

虾米游海 发表于 2014-1-7 21:46 2 L3 h6 ^0 [+ y7 D# N* v/ S
小日本再叼,一个海啸就捅了个核泄漏的大窟窿,让日本再无力与我对抗; Y2 N( Q4 \7 D4 j
! |% P8 x- o1 q# q# t
冥冥之中,如有神助,瞬间觉得还是 ...

& f- ]; M4 d7 ^“孙子兵法是西点军校的指定课程”,这个问题已经被证实是虚假消息,只不过是某些人的意淫而已,大侠就不要再提这茬了& r, E, e7 u" J- K; E; Y, j! y

小白菜说话总是那么的由内涵,,,赞一个