机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云南6150机床噪音问题 急

6 J0 A9 }5 d4 [% r, r$ z. d# Y
' b) j# t- A4 _3 f, E* Z刚买了台二手 云南6150普通车床 因为看机床 出厂是2011年2月的 导轨 外部 磨损都很小 使用当时就没试车 只简单的打了800转 听声音还可以 可是回来 (因为我用低速比较多) 用低速时 噪音很大 几乎不敢开车(他是红 黄 绿3个档 红色是高速没问题 黄色是300转-50转左右 特别响 绿的可能是转速很低 所以听出来) 主轴箱也开了看过 不过我不太懂 就看到有一根花键轴 更齿轮孔的花键孔好像间隙很大 不知道是什么原因 希望懂行的朋友能帮个忙 另外还有待机的时候好像是油泵的声音 也很大 还有就是有时在空档上面开车 卡盘也转(要换另一个F字母档才回到空档 ) 这几个问题搞的我头晕 忘大虾们帮帮小弟 谢了3 s1 i1 U" b- Q! N" X+ @
我的也是啊 08的云机150*1500 噪音很大 你就凑活着干吧 哈哈
我也用过,噪音也很大,可能是通病。高速音小,中低速响
云南机床垃圾 我们买了台6140 导轨用45钢轻轻一砸就是一个坑 不知楼主的怎样??
同病相怜!
楼主 | 发表于 2014-3-18 19:48:27 | 只看该作者
杨刚26066 发表于 2014-3-18 01:04
$ h) |' t4 j: R! v& @: f K) N同病相怜!

! m ~, j8 ~% g/ _( ~ `您是哪的?
0 c2 i1 u( @4 n' I+ _( G& u7 X4 \) Y& N
5 l; m/ d& ?7 e( q+ ~
' Z/ o# D3 T' x9 z7 d
我也有台,也是这毛病啊
云南的床子,质量不咋地
是带齿轮箱的吗?云南的床子的确不怎么样