机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 624272884

辊子的变形问题

楼主 | 发表于 2014-1-5 15:05:41 | 只看该作者
624272884 发表于 2014-1-5 13:01 , e/ y V# A3 K( h7 `" ]
我觉得这个变形是钢管被压变形了,轴应该没问题,这么大的钢管,截面矩也蛮大的,应该不会变形,这个焊后 ...
' Z6 @" c! p$ T6 }$ C$ V1 C& K2 i3 R
应该是变形,只有两边有挡板的地方接触,力都作用到挡板上了啊@, \* Q( n; [0 T
您好!下午好! 发现您点评了我这个问题http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... p;page=2#pid2701664,但因为刚来必威APP精装版下载不久没有足够的权限直接给你发短消息,只能发到这里了呵呵。现在因为心急和有疑问想问问你,以探索我对机械工程的兴趣有多少:8 r% ^+ f# R; G# `1 W7 o
您说,事关爱不爱摆弄东西的问题。我想问怎样算爱摆弄? 因为平时没怎么接触机械和工科,不太清楚自己的兴趣程度有多大,你能举点普通的例子让我体会吗?谢谢!!非常感谢!!!
楼主 | 发表于 2014-2-10 09:19:54 | 只看该作者
DavidKer 发表于 2014-2-9 16:22 ' O6 u* s4 \1 @: ^2 M( p
您好!下午好! 发现您点评了我这个问题http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=349451&page=2#p ...

3 `4 {' i& b! ]$ v/ p# Y1 c就是你们家的车子啊,电器啊坏了你喜欢修吗,还有你可以找个简单的东西把它拆开,再装上去。你能够子承父业是最好的了,你老爸不是修发动机吗,里边的零件坏了他就没招了吧,但是你学了机械设计可以自己出图纸,自己给他做零件,你搞明白了零件为什么坏,可能是因为结构不好,强度不够,自己还可以改进,等关键零件你都改进一遍了,自己就可以做发动机了。你不是崇拜你老爸吗,你这样就比他高两个等级了,当然了,行行出状元,做设计的也不见得比维修的牛逼,但是这样从维修到单个零件设计,再到整体设计那就牛逼了
624272884 发表于 2014-2-10 09:19 # t$ [3 ^6 ^; l0 Y/ J# ?
就是你们家的车子啊,电器啊坏了你喜欢修吗,还有你可以找个简单的东西把它拆开,再装上去。你能够子承父 ...

- e; V/ ^# c$ A$ f+ ~. y+ B$ x. g7 a+ k懂了!谢谢你!!非常谢谢!……
0 {( ]0 Z1 P* d* G) p% d我小的时候对玩具内部原理的好奇心就很强,但因为总怕着拆坏了吧就很少拆过,爸妈很省钱不肯给我们买多余的玩具。渐渐长大的过程也一直对东西的运作原理感兴趣,只是越来越少,嫌麻烦+没人可以问的时候也不会去探索了,真正不再主动探索应该是在刚上大学的时候吧,那时候我爸在家里修理什么东西只要我没时间,比如在玩吸引我的游戏,我也不会放下电脑去看我爸怎么修理了。之前还是会去看。3 @$ J+ M3 Q2 ?* L/ R+ n
能不能顺便问问你,关于机械工程出来所从事职业的薪酬情况?机械工程出来的职业应该分为机械维修、机械设计吧?他们分别情况如何? ……我爸毕竟是在船上工作,对陆地上的不熟悉。他们也强烈不让我去海上工作,很辛苦,这也是为什么不能让我学习轮机工程的原因。
- b( @3 D+ O; |5 ^* `6 E
楼主的问题很简单了,老外早就遇到过了,往辊子里面灌树脂混凝土
4 z# T' }, @# z- F; ~9 k8 J
# c3 m* M8 Q. F看看我的文章就明白了; ]5 b( q2 S& {% V7 U, w
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=348192
管子可能还是壁薄,长度相对长了孔内要有支持,两端的支持也要加厚。两棍面之间装配后的精度要高。
两边堵头都是单腹板,中间载荷过于集中,最好两边腹板各增加一个

已经改过了,把管壁加厚了,又加了肋板,变形消除了 发表于 2014-3-8 09:33
1 2
返回列表 发新帖