机械必威体育网址

标题: 必威APP精装版下载里没有研究机构学的吗?分享一个很好的视频 [打印本页]

作者: wf2725864    时间: 2013-12-31 11:42
标题: 必威APP精装版下载里没有研究机构学的吗?分享一个很好的视频
机构学就是研究古典机械的,没有电气,液压,就是纯机构,是机械原理的进阶,包括了各种运动学,动力学算法在里面。向各位大侠推荐下,看到必威APP精装版下载里都没提到过这个,但是从正向研究来看,机构学还是必须要走的基础。http://v.youku.com/v_show/id_XMjMyMTc0NTY4.html
作者: 475944808    时间: 2013-12-31 12:00
我也是非标机械的,都是原创机,最好能懂液压气压这些,纯粹的机械很少的
作者: wf2725864    时间: 2013-12-31 12:14
每次看到大家玩非标的时候都是反向测绘尺寸和试凑,分享一本书,也许让大家有正向思维,个人认为如果这本书弄懂了,除了材料之外。什么机器人,非标机械设计都通了。[attach]308209[/attach]3 b7 P( n& f+ X; i) \# R, b

0 |( U  L# I# @. z" x[attach]308210[/attach]
: y$ r3 A5 p4 p: T3 \- _6 z( d1 [+ t& p
[attach]308211[/attach]
6 L$ j9 N$ q. H" G( F
1 U7 h% ~3 D. G+ U; |% X+ o
作者: wf2725864    时间: 2013-12-31 12:21
( N) u3 C# _7 q' l8 i- F( m1 W/ _) h3 @( S8 z3 h
还有一本要分享的书是机构型综合的书籍,主要是讲新机器的设计方法,主要是个思维的方法,希望对大家有用,可以从另一个角度看机械设计。[attach]308212[/attach], V0 L+ x6 `0 o
; V; H5 \) C: ]( d( B
我个人想说的就是机械设计从最源头有一个设计方法论,我是想能不能摆脱胡乱拼凑的思想,让大家思想升个级。要不然就会陷入机械设计没有源头的怪圈,就是设计出来的东西没有逻辑。
作者: 江南飘雪    时间: 2013-12-31 21:26
恩,非标设计很费脑筋啊。。。
作者: 香樟树下    时间: 2014-1-2 16:21
好多威望啊
作者: xiaoke0379    时间: 2014-1-3 10:52
握个手,我就是研究机构的,刚开始转向这个方向。
作者: xiaoke0379    时间: 2014-1-3 21:55
xiaoke0379 发表于 2014-1-3 10:52
5 |  \( _( ~& L) P, R) r  ?握个手,我就是研究机构的,刚开始转向这个方向。
+ K1 Q( H$ C8 A$ D/ }! q8 f0 a8 r7 X
博一
+ l/ ?# p; ^3 {; @$ O
作者: wjxfchina    时间: 2014-1-9 15:49
下来看看,看介绍应该是不错的。
作者: 神龙侍者    时间: 2014-1-11 21:35
纯机构是靠动脑筋的,楼主厉害。
作者: 萧萧竹径    时间: 2014-1-17 19:58
机构学这么简单,你这个应该叫基础机构入门
作者: 怪胎    时间: 2014-2-1 16:31
xiaoke0379 发表于 2014-1-3 21:55
, D) r, m6 J/ \博一
9 j  m8 ^: U: b; W8 w1 k) J
恩 我也觉得机构学很复杂,尤其觉得连杆机构综合更难
作者: 亚琛1001    时间: 2014-4-28 16:03
有没有研究柔顺机构的,各位提供点资料啊
作者: fuhuafeng72    时间: 2014-4-28 21:10
wf2725864 发表于 2013-12-31 12:21 1 r! I: `& b# X& w) `$ s
还有一本要分享的书是机构型综合的书籍,主要是讲新机器的设计方法,主要是个思维的方法,希望对大家有用, ...

0 j" e/ t3 J/ W0 j: m  J谢谢
作者: 叶祖望    时间: 2014-4-29 17:51
$ p. R6 h- o+ L
恩,非标设计很费脑筋啊。
作者: 蓝色精灵    时间: 2014-4-29 21:05
挺好的视频,尽管讲的都是基础,不过理论联系实际还是挺不错的
作者: fuhuafeng72    时间: 2014-5-3 12:18
wf2725864 发表于 2013-12-31 12:21 ' O' y' D2 F! t# a# ?, m& S/ K
还有一本要分享的书是机构型综合的书籍,主要是讲新机器的设计方法,主要是个思维的方法,希望对大家有用, ...

3 ?$ ^. G. x4 k9 ^谢谢,积分超多啊,我都下载不起啊# H% M) `6 ^5 Y* a9 v! q

作者: davidleenuaa    时间: 2014-5-4 21:46
其实真正研究机构的应该难度更大
作者: 1083150734    时间: 2014-5-6 16:24
好,回到了大学的感觉
作者: Twiney123    时间: 2014-5-11 22:12
厉害。非标这潭水很深
作者: tuya194    时间: 2014-5-13 21:36
必须回复一下,好处多多。
1 R9 m. }) P( }+ }5 o
作者: stoplonely    时间: 2014-6-10 07:57
好文。收藏学习。
作者: 1440971276    时间: 2014-6-10 19:35
好东西+ d1 Q, O8 ?7 W1 @- ^: N

作者: 非你不娶    时间: 2014-6-11 16:36
长见识了。谢谢
作者: 变形金刚oo7    时间: 2014-6-13 17:28
没积分呀
作者: 漠舞    时间: 2014-6-16 16:06
楼主能给你那资料发我一份么? 我威望不够  695902249@qq.com  感谢
作者: hongsongwang    时间: 2014-6-16 16:57
威望要求好多啊 呵呵
作者: diyli1230    时间: 2014-7-1 13:38
rr8
作者: Vincent_carry    时间: 2014-8-7 15:39
wf2725864 发表于 2013-12-31 12:21 : Z$ {/ R+ @% J' s/ d

0 E5 A- X7 w9 h6 @$ b0 P收到后才发现,这本书我已经看了四章了,只是不知道是它的作者是颜鸿森,3Q~
4 t' Q" ]  |. Q+ H" F
作者: xmjun_86    时间: 2014-8-10 16:07
感谢楼主分享
作者: 宇宙一星    时间: 2014-9-19 16:22
咱先收藏,有时间慢慢回味,谢谢。
作者: 986675481    时间: 2014-9-20 12:04
先收藏一下吧,感觉机构学是最原始的机械设计
作者: .詻    时间: 2015-9-1 19:45
kankan
作者: 十月不在    时间: 2016-11-20 20:26
谢谢楼主 学习一下
作者: 蔡皓618    时间: 2016-11-23 21:43
真正玩得好机构的人不多啊
作者: 蚊子36    时间: 2016-11-26 13:52
不错

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4