机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有数控龙门铣怎么加工

有一个Q235材质的2470*2530*60的板上面打3652个如图中的孔(环槽10*1.2及8mm上边的锥面)。京津周边有能加工的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

定做成型刀

HC小丁 发表于 2013-12-28 19:25
5 ^! [0 l; k/ r) v定做成型刀
% j0 J6 y1 ^3 q. E
恩,能和说说说大概多少钱一把吗?(加工环槽和8mm上的锥面的分别多少钱?)加工一件大概要多少把刀?

贝克焊条 发表于 2013-12-28 21:50 # r; a; P5 \% a- y5 [
恩,能和说说说大概多少钱一把吗?(加工环槽和8mm上的锥面的分别多少钱?)加工一件大概要多少把刀?

& R7 M  k( m* D4 i不晓得,应该不会很贵吧,球铁也不难干,看订单情况问问刀具商吧% g5 i; h6 i1 Z6 m8 P. U

HC小丁 发表于 2013-12-28 22:08
4 q# J1 V/ m9 e9 \" W0 p1 ]/ X# @+ U' _不晓得,应该不会很贵吧,球铁也不难干,看订单情况问问刀具商吧

N' H2 k) Y, Q8 W$ v$ L6 `2 [谢谢啊!
& F/ ~4 {! @7 j$ q) p6 r" c% s这是Q235的不是球铁的。

材料比较好加工    有两个位置要定做成型刀加工

爽歪歪沙 发表于 2013-12-30 18:32 1 a% x6 n* s3 Y3 [6 y) T
材料比较好加工    有两个位置要定做成型刀加工
% a; U" t9 @) b1 Z# s
答对了恭喜你。
9 @3 U; ?+ c# d$ h4 u

我们公司正在寻求有数控龙门铣的厂商帮我们配套,15096090121) m. \0 e; B! E7 \- \

爽歪歪沙 发表于 2013-12-30 18:32
  {5 n0 m7 v7 F0 c材料比较好加工    有两个位置要定做成型刀加工
. T' E' e3 Q! ]2 u
天王盖地虎
# w; j! b6 R, R+ A0 [% t( C; b