机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英文花键轴图纸,材料是什么?看不明白

如题,各位大侠,图纸是花键轴,他的材料是什么,,怎么看不明白

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
右上角:F-1252。
& R h) J9 U, }: n2 k) V! m4 P. r- `. l+ N/ [* w

- W e- I3 Y( v- P4 }! [. w. Q1 |# G; Z O* E- I& S

8 Q3 n3 ?3 B8 K2 x3 s
楼主 | 发表于 2013-12-21 20:17:04 | 只看该作者
f-1252是什么材质?
楼主 | 发表于 2013-12-21 20:19:39 | 只看该作者
是C78D2对应国内这个材料??百度出来的,,
) t* u8 m2 j! j
F-1252是德国的牌号,优质碳素结构钢。
楼主 | 发表于 2013-12-21 20:21:28 | 只看该作者
谢谢,,谢谢,,
! r3 T8 f" F) o- y: C2 z
楼主 | 发表于 2013-12-21 20:22:19 | 只看该作者
这个零件就一件,用第四轴加工花键可以吗?
discovery_man 发表于 2013-12-21 20:17 : Q+ t& w/ D, p: \
f-1252是什么材质?

% U2 R( G1 j2 z0 S; L西班牙的钢号,我只知道它对应的德国钢号,不知道国内怎么叫# g2 i* i7 B9 A( ?* n; S' `+ ?
楼主 | 发表于 2013-12-21 20:33:49 | 只看该作者
查对照表也没有,,难住了,
3 S0 `' @ y: c! F/ M加工也听费尽啊,就一件齿部分好说,就是花键比较不好加工,有没有好的建议,,现在我打算用第四轴加工,
discovery_man 发表于 2013-12-21 20:33 & {6 R( F; R% n% l' g1 o# f
查对照表也没有,,难住了,
. P: G& R! k, z8 u6 r加工也听费尽啊,就一件齿部分好说,就是花键比较不好加工,有没有好的建议, ...

& w/ D, P5 b# g7 }1 B你告诉我你在看什么东西吧。' y5 g: i( N. u" z2 h. t
# Q( P) b3 `" E1 ^3 X2 T6 G
成分是42CrMo4
) Z2 n! l+ U% y* Z# }* D* o