机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: anmairuike

铝棒加工成叶轮,奥迪涡轮增压器叶轮,国内最高精度要求叶轮。。

冷月梧桐 发表于 2013-12-18 21:01
% c& e& d- {/ I- X: h$ @- F我想知道你们的测量仪器是什么?虽然有千分尺和千分表,我不是很信任
1 l- d0 t8 o D2 Q
气动量仪有问题吗?V8 {2 q9 ~0 j( |# A' C3 n+ [2 T6 I
anmairuike 发表于 2013-12-18 16:55 * r8 U) a; Z& K; b* M
±0.002。。。就算是0.002 也能测得到,0.0005也可以。。这都什么年头了。。
! ^& Y9 N- q' ?, p
天津一工厂专门做涡轮增压器,年出口几百万个,内孔+-0.005没有什么问题,主要靠刀具了,绗磨就可以做到

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
高精度!
楼主所说只是内孔精度0.002mm,其实叶片部分只是光洁度高一些而精度要求并不高。不过还有点问题楼主的车床只看到北川夹盘没看到是啥机床,0.002的精度批量生产对机床要求不低啊!还有楼主的摇篮式五轴是哪家的啊?据我所知日系品牌五轴出口中国是受限制的
要求蛮高的
这涡轮太漂亮了,卖我一个可以吗,哈哈
% D; \& N' v- v2 L' H( n

可以 发表于 2013-12-21 21:54
冷月梧桐 发表于 2013-12-18 21:01
- J; n0 w& g) [' X8 V我想知道你们的测量仪器是什么?虽然有千分尺和千分表,我不是很信任
: X) Z7 m: b. A& ^5 X% P5 K4 U
千分尺和显微镜测量0.0002
五轴机是德国巨浪的,应该是整套引进的,西门子系统,UG做的程序,带机械手换工件,最主要的是五轴上一分钟内出两件。
这个精度可以有
) a7 N/ f$ X% D; ?
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖