机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

全球最先进机器人聚集美国比武 ,获胜可得200万美元

担心图中中国机器人会不会做动作时把自己的线扯掉。。。
表示天朝的完全不是一个档次啊
夜月无言1573 发表于 2013-12-17 13:30 + e8 ^: U" @/ _/ E8 ]' F
表示天朝的完全不是一个档次啊
5 F T3 I% q7 E$ _0 w/ U
客观的评价,能参加比赛就能增长见识,没有皮我估计是为了维修方便,其实加皮可以和简单的通过铆钉铆接上! N+ \2 l$ z4 P
能够参与就是成功的开始啊,大家支持吧!
不错‘酱油’都打到米国去了
一看就知道差距很大啊。
无力吐槽
长见识了~
张益达 发表于 2013-12-17 09:24
% B# ?& Y" Q: V6 X0 Q我靠,楼上楼下赤裸裸的黑天朝啊,我就请问稍微思考一下成不?为什么不做外包,是因为没钱吗?哈工大的表演 ...

- z; n8 a) \/ V8 p5 U/ a顶楼主!!!先不说中国的机器人做的怎么样(前提是有没去现场看过),总是看到一些自大的人在必威APP精装版下载里贬低国人做的怎么这么不好,就像前面有个帖子——玉兔登月谁的功劳,好多人就吐槽中国,(这里就不点名了),却忘了自己是生在哪里常在哪里的,我说既然看不起别人能让玉兔登月,要不你去试试?你就别管有多少零件是进口的,哪怕我整机都进口的,你给我发上月球试试?估计连哪个发射开关都找不到吧!
# |* |( g% ]' y% j0 n+ H5 I2 Q% f* x+ m
中国不是不强大,而是人民不自强,习惯群而攻之,自己又无所作为。民强则国强,这是小学生都要上的课程,可悲的是必威APP精装版下载里的好多号称本科、硕士、博士的人,都明白这个道理吗?都静下来读点书吧,先别说去对国家做什么贡献了,还是先做个人吧!$ w- t5 M1 b, Y$ u2 G/ f3 r) a

民强则国强,从不同的角度不太赞同。私自发射,你还没找到开关各领导就找上门了,要么亲切慰问成果要么私乱捣鼓不明物罚款要么以危害公共安全罪教育。各部门还是要找存在感的 发表于 2013-12-20 08:58

评分

参与人数1 威望-1 收起理由
扫街 -1 要自强,先从自己开始,少给别人上课

机器人可以设计的和真人一样,但是其灵活性,智能化,柔性,永远无法和人相比!
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖