机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

全球最先进机器人聚集美国比武 ,获胜可得200万美元

中国机器人都没有穿衣服来自: Android客户端
不懂机器人,但是觉得我国做的机器人,那些引线处理也太粗糙了吧,360°无死角的翘啊。我要是做个东西,最起码的让自己看着顺眼,要么不好意思拿出去。。。
中国的机器人就会裸奔,连衣服都米有!
我靠,楼上楼下赤裸裸的黑天朝啊,我就请问稍微思考一下成不?为什么不做外包,是因为没钱吗?哈工大的表演机器人都有,这个没理由不加吧!主题是“野外”,会不加壳子吗?6 |* Y9 {2 y8 w. A% J5 e
你就看三张图都不一样,第一张是现场照片,上面还有人呢。第三张照的像个艺术照,能看出来是在摄影棚照的。第二张一看就是室内光线,应该是调试时候照的。
/ d; T) Z+ z2 p- `: \
2 O/ z8 l4 Q6 \. C黑中国现在成为一种流行,人们无时无刻、无孔不入、甚至毫无下限的黑中国,我想问一句,作为中国人,你high了吗?

感谢扫街大侠翻到了第二篇,给我个负分滚粗。我觉得我正好是面对了显示,说的句句实话。而其他人都在插科打诨。您怎么看? 发表于 2013-12-18 12:19

评分

参与人数1 威望-1 收起理由
扫街 -1 不能面对现实,就不能进步

如果所指那裸体的机械人是中国的话,表示支持,能去比武就不丢人,无论输赢。

阁下还真不嫌‘寒碜’啊 发表于 2013-12-17 15:03
差距太明显
kumufchun 发表于 2013-12-17 08:14
" W& } L1 V& g- B! K% t' V开始以为第一个没名字 第二个是黑猩猩 第三个是中国的
+ L; x4 Q2 V9 i: z8 d结果最后看到第三个最后还有一行字~~
6 S: S! d) r: z+ y! l8 T. H
我也是! C, C+ M+ B5 T* ~5 ^- k! r
中国的机器人能不能获胜还未见分晓,但国内已经开始做机器人或者准备做机器人的却已经不少了,似乎又有一拥而上的感觉,但真正的核心又有多少人去研究呢??

咱向来不缺少一哄而上的本事。。。 发表于 2013-12-17 13:48
目测与狗相比还有一定差距
中国的机器人怎么没穿衣服
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖