机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于proe标准零件库的安装问题

安装的是林清安的标准零件库2.1,安装中出现图中现象,请教各位大侠解惑,谢谢!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你安装MONLibs吧,这是个离线的比林清安的好一点
还是找一个离线的吧
862408 发表于 2013-12-14 20:29
# { z/ Z% e }0 y: Z( G9 b你安装MONLibs吧,这是个离线的比林清安的好一点

- M' A/ ?5 N7 e% T! w0 }我安装的MONLibs,但是模型预览部分是线框,可有解决方法啊,谢谢
* e9 B0 y! w+ l. d1 q8 U
雨倾城 发表于 2013-12-15 09:39
9 L( u/ c& C/ i5 ]我安装的MONLibs,但是模型预览部分是线框,可有解决方法啊,谢谢

4 q% h4 N# c# S3 k' o- p我的有的也不是实体表示,这个不影响使用就够了' l( T, Q1 ]9 B5 l+ b; c6 Z: r
楼主 | 发表于 2014-8-28 13:26:48 | 只看该作者
862408 发表于 2013-12-14 20:29
4 {3 G9 z/ O H5 }你安装MONLibs吧,这是个离线的比林清安的好一点

. ^ k8 }# R/ ?4 l8 l9 T# d, O4 z安装MONLibs出现图中情况,请问大侠怎么解决啊?
9 l/ o+ i0 S2 M5 C( H- E

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
986675481 发表于 2014-8-28 13:26
$ }0 N( S; Y% w安装MONLibs出现图中情况,请问大侠怎么解决啊?
& \$ y$ U& U8 a. ~- H1 B+ U7 H
公司又统一用SW,proe给卸了,你的这个问题我安装时没遇到。具体怎么解决我也不知道
楼主 | 发表于 2014-8-30 22:16:48 | 只看该作者
862408 发表于 2014-8-29 16:37 + I% o' n( ~7 T- t, R. P
公司又统一用SW,proe给卸了,你的这个问题我安装时没遇到。具体怎么解决我也不知道
1 U# g# | |2 Y0 v6 Y, z
恩,我在问问度娘吧。。。