机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 本质

实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

新新额 发表于 2013-12-21 23:59 0 A* D9 U$ d; E: y" ~4 q
是赣州还是南昌,我知道赣州有一个专门做变速箱的企业。

Z' i# U; O# i8 @层主,现在月薪多少了," X; k @7 b% W/ m, j% ?
外下甸工业园 发表于 2015-4-24 09:43
/ c" O6 u- s9 J* s**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
6 s" [; E6 e6 A; \& F8 p6 s# n
还是外企滋润啊,兄弟在哪个地区
阀门设计 5000/月(不包吃住)温州
LXK445604 发表于 2013-12-13 18:57
\! L& T, y1 W1 E/ L5 s: M/ _7 j% I我想真真的高人是不想露富的,哈哈!就我知道的同事,有拿五位数的,有拿年薪的,甚至有拿分红的,大家心里 ...

" j* m5 W9 x7 q这些大家也不知道谁是谁才会把实情说出来
- J) ~5 `5 U' K# T/ h3 s# U$ u
JINGHL 发表于 2015-9-1 13:40 # s+ d; ?( h4 {: Z
煤矿工人,月薪8000左右,高中毕业。

% ` u0 J3 f- n5 j# v! i/ \还是你们这行业工资高啊7 Q3 H2 w6 l t
这个行业有的熬。
无职称,无高级毕业证,在深圳工厂做设计,月薪2.5W
搞机械设计、制造工艺的,在一个三线城市,五险一金,工作27年了,月收入0.5w.梦想着中国梦,可怜
humh110 发表于 2015-8-15 15:00
6 N& v/ i2 ]; ~& s+ u9 L2 u4 S; K3 c V04年毕业、重庆涪陵、造船厂、国企、800元/月,
6 ~4 k4 O0 S X2 `$ x5 {( o5 Q07年 深圳、 激光、上市企业、4200元/月 9 _8 `3 F4 g$ d' u9 Z, L' I
10年 ...
& n; T* X- q& E, z! O3 J
冒昧的问一句,12年后怎么换单位了,落差这么大?原来的单位倒闭了?
丹枫911 发表于 2016-1-5 13:17
+ s* O; d; C o/ E' b F1 D: V冒昧的问一句,12年后怎么换单位了,落差这么大?原来的单位倒闭了?

8 Q" q6 v& j8 N- F12年的单位没有倒闭,在那里干了近两年,每天早上7点钟出宿舍门,晚上最早10点30回宿舍睡觉,钱是挣了点,但是身体顶不住啊,12年进厂:135斤,14年离开时120斤啊,脸上看起来没有血色,苍白苍白的,十分可怕。到国企,三个月又恢复到130斤啊,所以认识我的人都说我张好了,脸上有红光。兄弟:我不想落得个,有命挣钱,没命花钱啊,兄弟要是你,你干不?