机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 本质

实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

机械类高级工程师,职称不能代表什么,我现在还需要学呢,对于soildworks我却是新手,收入不高,也不好意思说出口,国企拼的不仅仅是技术,更重要的是让领导开心,这里面的文章可多了,可我这方面却太缺了,呵呵,希望刚出校门的社友们引以为戒,成长不仅仅需要技术,还需要活络,否则,可能以后抱怨会多,要知道,抱怨是无意义的,现在准备创业,希望各位为我提提建议。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

孤星伴月 发表于 2015-7-7 00:43 # K0 [! R, _+ u
假的吧?我身边的人没这么高的哦
# m- ~3 m* W9 ]6 F& y
看什么地区,可能有% A! p9 A" u3 r* c8 ^9 v: g
回复 支持 1 反对 1

啊撸卡liang 发表于 2015-6-27 10:22
5 @5 W& M* r9 w0 P6 M1 z) d明年就要毕业了,看到很多人出来工资不高,对未来很迷茫

2 X- F7 s8 p7 t! f  C也是学机械的吧,学机械从上学开始比其他专业都累,现在可能好点,不用扛图板了,出来后,整个行业都属于利润偏低的,自己创业,投资也大,先上班吧,解决吃饭问题,等有点积蓄了,可从小产品开发,外委加工,发展自己,别灰心,反正饿不死。。。。。。8 ?% Y/ I9 A4 s7 V( h, z1 f
回复 支持 2 反对 1

刚毕业28003本包吃住双休 助理

六弄 发表于 2013-12-15 22:06 ' w8 p) u8 }# p- O1 h0 M) Z
杭州,结构助理工程师,刚毕业半年,4200每月
' }3 @0 j9 f6 K+ Y( W) D
哪个企业

wzdybyqhtt 发表于 2013-12-15 23:25 9 F7 y. P1 s7 n8 F) R+ M
助理工程师,4000
3 p+ b" a! u$ Q  d5 n0 L0 ]
哪个企业

重庆 现场技术员  4000

健将 发表于 2013-12-23 09:51
. @" j: _' r+ ?0 W& @3 {做滚珠丝杠设计开发的,10w年薪不够用,比我们生产车间工人师傅(螺纹磨床师傅)工资稍低一些

. r. u, v. B4 q' B+ U做设计开发的话一般要多久的经验啊
4 T- Q' F( O& l$ F1 H4 H

厦门,数控车技术员,7500,奖金10000+。貌似厦门这边数控的工资都很低,我去应聘过几个公司,要求自动车,数控,走心机,CNC都会才8000-10000。

这个还低啊 厉害  发表于 2015-9-1 10:50

感觉刚刚毕业工资有3500够自己生活就好。。。就是不知道和销售区别差距在哪