机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 本质

实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

淡水烟火 发表于 2015-6-6 00:08   @, [1 H: V+ N/ Z$ g
中专毕业,工资3000,现在钣金行业,本人会车床、冲裁,冲模设计,简易数控设计,手弧焊,氩弧焊,钳工,折 ...

/ U; b* U( N# R% t% m) V4 v: W3 ?真是人才。仁兄还没找到合适的地方吧,辜负了你这一身本事啊
回复 支持 0 反对 1

14年毕业,在上海一家非标设备厂做设计、制造和调试工作(人太少了,所以一人多用),4300每月

14年毕业,重庆工作,2500包吃住。

全日制本科毕业,工程师职称,每月拿到手的工资3500+(就是去掉五险一金和税),在大连

南工小可 发表于 2015-6-6 13:41
0 a1 G2 x8 N& v) k! U9 Z$ p- O南京,14年普通本科毕业,4600税前,工艺,加班比较多(虽然有加班费),累。。。。。在努力提升自己,争取 ...

* [# t4 ?% K* B' t* Y* ^6 d什么行业啊?
& Y5 [. C; G9 I

12年毕业,深圳钣金结构,每月到手5000!

外下甸工业园 发表于 2015-4-24 09:43 ) e  M, y3 z4 t# p$ d
05年大专毕业,目前外企刀具售后,月薪8000/车贴2000,年终18薪。

7 t% S4 T" `9 w6 u6 J' Y# r1 B: A假的吧?我身边的人没这么高的哦
* Q, F2 a: ^1 Q0 Z- U$ u

呵呵 都差不多啊  还晒啥

机械类高级工程师,职称不能代表什么,我现在还需要学呢,对于soildworks我却是新手,收入不高,也不好意思说出口,国企拼的不仅仅是技术,更重要的是让领导开心,这里面的文章可多了,可我这方面却太缺了,呵呵,希望刚出校门的社友们引以为戒,成长不仅仅需要技术,还需要活络,否则,可能以后抱怨会多,要知道,抱怨是无意义的,现在准备创业,希望各位为我提提建议。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

孤星伴月 发表于 2015-7-7 00:43
  c% f- M! l) {6 {/ i+ ~假的吧?我身边的人没这么高的哦
# R9 i( W$ N, |3 r
看什么地区,可能有% b$ E! R' q* _* M$ R/ z  W& ?
回复 支持 1 反对 1