机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 本质

实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

沉默的狼lj 发表于 2015-7-3 06:56
% h2 D% d9 `7 M# j! F' Q; W9 N7 l' n厦门。  14年毕业。装配钳工 工资4300

$ V- D/ r% J, F# U' W. X+ Q% V, Z不好意思,光盯着4300了
回复 支持 2 反对 0

星空下的月光 发表于 2015-6-17 09:41 + ^" z# O2 [0 T! e* A0 @- t
大侠有没有转过行业,还是一直在机械里
+ i2 f- `! p( V4 D+ K0 B8 a
给好好说说成都过万的秘诀吧,大家高才是真的高嘛
回复 支持 2 反对 0

淡水烟火 发表于 2015-6-6 00:08 : w" m; K8 O4 w' y3 O
中专毕业,工资3000,现在钣金行业,本人会车床、冲裁,冲模设计,简易数控设计,手弧焊,氩弧焊,钳工,折 ...
  J* e* J2 ?" r# R4 G' E, p
真是人才。仁兄还没找到合适的地方吧,辜负了你这一身本事啊
回复 支持 0 反对 1

14年毕业,在上海一家非标设备厂做设计、制造和调试工作(人太少了,所以一人多用),4300每月

14年毕业,重庆工作,2500包吃住。

全日制本科毕业,工程师职称,每月拿到手的工资3500+(就是去掉五险一金和税),在大连

南工小可 发表于 2015-6-6 13:41
* q: L- G7 ]% c/ s3 S南京,14年普通本科毕业,4600税前,工艺,加班比较多(虽然有加班费),累。。。。。在努力提升自己,争取 ...
8 i: j* g+ U! F3 l/ t
什么行业啊?2 X* Q& m$ B2 {; \) ^

12年毕业,深圳钣金结构,每月到手5000!

外下甸工业园 发表于 2015-4-24 09:43 2 x) ?2 ~9 j( ?7 K; x5 V- G+ s
05年大专毕业,目前外企刀具售后,月薪8000/车贴2000,年终18薪。
* y% D" a$ H: J  m. z( F
假的吧?我身边的人没这么高的哦
7 E5 E1 e% Q* k/ |* d9 _

呵呵 都差不多啊  还晒啥