机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 本质

实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

11年毕业 大专学历 现在名义是工程师助理 天天跟在总工后面绘图打杂 基本工资3000+补贴 唯一的好处是能学习经验 有时间继续充电

总工要自己开公司去了 不知道带不带我玩 哈哈 发表于 2014-5-12 11:08
羡慕 有人带不错啊,坚持两三年就差不多能独当一面了 发表于 2014-5-12 10:23
那些、流年 发表于 2013-12-16 10:30 # Z5 d2 O1 p% e# b/ R/ ~4 r3 o6 ^
苦B 12届本科 汽车变速箱行业 江西 2900 工艺工程师

- u8 ?" {0 x) Z$ ?' c/ y' {同届的
/ l* Q3 x" }. f1 _. j
娇阳LI 发表于 2013-12-19 20:02 / z }) f* ^2 J% i4 _, T
曾在广州工作5000, 现在湖北无工作, 打算明年去北京或上海看看.

* O. S9 m# c- f8 f$ N A湖北这边机械行业工资不高啊?7 s# f- F) J* ^/ I
绝清小雨 发表于 2014-3-11 18:54
2 a' S5 W' c4 H, S' D( V, x9 N助理工程师 江苏海安 3200 做千斤顶

% F5 P: N# @+ |& z K6 |南通海安的啊
: I# W- I/ z+ Y/ p3 i# H* Y5 w
13届本科,2300+悲催小技术员
这么多人, 我看到是都是只比较钱. 有意思吗? 一份工作, 除了钱外,还有很多有东西,钱只是几个重要因素之一. 上班的时候开心吗? 如果不是很开心, 就算工资高又有什么意思? 记得刚参加工作时,每月基本工资就3百多元, 在一家大国企, 但是大家都很开心, 比大学时还开心, 后来一起的人都各奔东西混得不错, 都有车有房. 可是我们每次联系时或聚会时, 都非常怀念那时候. 都觉得那时候是我们人生中最开心的一段时光.
可以选择不干。但现在走不远
小助理工艺师4000山东
HANSON_PAN 发表于 2014-5-12 17:25
3 M/ Z2 Z1 L9 q- q* P$ E) y# o这么多人, 我看到是都是只比较钱. 有意思吗? 一份工作, 除了钱外,还有很多有东西,钱只是几个重要因素之一. ...
2 y1 `6 Q8 Y: Q7 P
很羡慕你有那么一段美好的时光,我觉得正式因为这样的机会太少才显得那么宝贵。对大多数人来说还是先生存再发展吧,尤其是现在各方面的压力太大。
7 O4 M" k0 F2 w! q一直记得在学校时候老师说的一段话:做这行要静下心来,不要被社会上浮躁的风气影响,浮躁的人一阵大风就能吹走他们浮华的外衣,有沉淀的人才能屹立不倒。2 E/ p! p6 r( F- n7 y& S3 R
曾经我也深信不疑,但是经过几年社会洗礼,开始动摇了,也许大风根本就吹不到他们呢,呵呵。o; a* W0 G0 n' `0 f6 V# Z0 p/ F
小手指 发表于 2014-5-10 18:00
9 p7 x! q% l# N9 K" P7 i1 L% d你在尉氏那相厂呢,老乡啊,我也是做设计的,有时间交流一下呗

& k4 v P& x5 ]- ~9 \8 w是做什么设备呢,我在巩义类,做一些非标设备和液压机
* K' k4 ^9 J, d/ _ B