机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 本质

实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

天津
8 f6 U6 l2 V* {5 i7 {: c3 L# |5600X16个月
! i, \6 V. \0 d0 q本科,4年
1 M+ ]' U5 K4 B* N3 V8 Z项目工程师

怎样走上项目工程师这条路的 发表于 2015-7-27 22:07
我大专07年毕业,机械工程师6K在北京
大学刚毕业半年,学校学的是机械,出来搞工程的了,转正后一个月能攒个4000多(现在一月攒3000多),但是常年出差啊,想干一年就换工作,回来重新干机械的工作,出差这东西太蛋疼了……

RE: 实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

zyy6061715 发表于 2013-12-13 18:51
, X- G& i& {4 }4 _$ ^7 s2 A' [数控车工高级技师,业余大专,山西太原,4000+

5 h6 d+ f) P4 e师傅太原哪个地方啊 做什么产品4000
kumufchun 发表于 2013-12-13 15:50
# q+ l" W: e- k' s; U! p2 I老家附近 个人月开销300以内 家里开销3000~ 照样存不了多少
6 s2 R+ {6 g; r1 \% I6 Y! H
我想以后跑销售,说话我倒还好,只是身体原因,我不能喝酒。
; q( S+ E) j$ k8 ?$ ]' b
娇阳LI 发表于 2013-12-19 20:02
+ ?$ h6 v' h/ D8 G9 X曾在广州工作5000, 现在湖北无工作, 打算明年去北京或上海看看.

: @& `* I( D$ i在湖北不好找工作吗?
我也在杭州数控冲床操作工本来是激光编程的可才4000 现在做操作6500
多少钱的都有
国企设备安装调试 3。5K+补贴 年终奖1.8W 10年毕业
怎么没有湖北荆州的发表下呢.这里在大街上随便问个大概都是搞机械行业的.工资普片在3000左右.根本不需要多少技术..管理一般4000-5000.

这也高? 发表于 2014-5-20 18:37
我是荆州的,不过工作不在荆州。荆州有那么高么? 发表于 2014-5-20 14:12