机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 本质

实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

曾在广州工作5000, 现在湖北无工作, 打算明年去北京或上海看看.

在湖北不好找工作吗?  发表于 2013-12-26 11:16

玫瑰色 发表于 2013-12-16 09:53 / W" f. ]) \' X! U
06毕业,大专,纺织机械,8.3K,加班另算,年终大概1-3个月工资的奖金,看老板当时心情而定;
1 m4 |( \7 N: q; s/ H0 g弱弱的说声我 ...
2 O4 S4 N5 U0 k4 W3 e
能够这样发钱一般都是利润高的小公司。求介绍。。。哈哈

娇阳LI 发表于 2013-12-19 20:02 / `, a0 s6 _" t( e3 W" C
曾在广州工作5000, 现在湖北无工作, 打算明年去北京或上海看看.

B; M  Z, V/ ^9 y本人也在武汉工作,感觉武汉的机械前景低迷啊,工资低的吓人

在武汉,本科,三年工作经验,机械设计,一般能拿怎样待遇。  发表于 2013-12-26 11:17

封术刚 发表于 2013-12-18 18:45 9 h# x% N5 u1 P; ^# K
力士乐?
6 e6 a3 H3 Y9 b7 U0 J
常州的工资水平就这样啊

307428568 发表于 2013-12-19 16:29
, O3 p& T5 O+ o7 \卡尔迈耶    待遇还可以啊
) o  c5 u+ g/ r1 V2 w7 J
大侠有认识的在卡尔迈耶吗?

魔神★star 发表于 2013-12-15 20:36 ( h, N  N8 \( A* ^2 D8 L6 e
技术员,也跟师傅搞搞采购,工作一年半,税后3500左右,南京
$ J$ `- E) k) r" `: k! W! V
你在南京那边?
. P) K9 t: W- M! }% \% p3 @' @/ s8 W* @

也,~许 发表于 2013-12-19 11:40
/ f1 a' F* B* Z' @( b/ W( C做这行6年多    做非标的   主要做连接器方面的  挺单一的       你们是做什么设备的
/ W7 ~- S& X6 `" Q# H% _
我是做液压的,你们做非标的工资会高一点吧6 ]. E0 O; @0 t3 g1 b2 d

karlmayerdesign 发表于 2013-12-20 08:30
- E. y+ y8 o3 {大侠有认识的在卡尔迈耶吗?

1 d/ s7 k; R8 x8 U) Z以前也是最低层辛苦的啊  现在已经离职  相对而言卡尔迈耶待遇还可以

半疯半傻 发表于 2013-12-16 13:04
5 P3 D4 X: m8 E! U& S14年毕业,常州,生产工艺,税前4000+加班费,不包住+一顿工作餐 这能活下去吗?

: {2 D( a$ Y! w) j+ l8 _: L# w2 u常州4000++可以啦
( p% F4 Z2 w: M: n6 ?+ `

姚远88 发表于 2013-12-16 16:51 . K- K+ d  P+ q+ j/ t
4500浙江丽水 机械修理 500花销。还在招人!

. a) o; `/ \5 t. P% F数控机床售后嘛    D7 w( b6 @& Z  {; e  w