机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 本质

实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

曾在广州工作5000, 现在湖北无工作, 打算明年去北京或上海看看.

在湖北不好找工作吗? 发表于 2013-12-26 11:16
玫瑰色 发表于 2013-12-16 09:53
. v$ ^+ F' ?2 Q) O9 s# @* E" t06毕业,大专,纺织机械,8.3K,加班另算,年终大概1-3个月工资的奖金,看老板当时心情而定;
. U* ~+ Q5 o! X5 X1 _弱弱的说声我 ...
. B; [. j" E- ?3 e6 b# Z1 C
能够这样发钱一般都是利润高的小公司。求介绍。。。哈哈
娇阳LI 发表于 2013-12-19 20:02 ) o# p& }) u" c+ _
曾在广州工作5000, 现在湖北无工作, 打算明年去北京或上海看看.

5 q5 O2 X }1 m2 w/ E* T( h本人也在武汉工作,感觉武汉的机械前景低迷啊,工资低的吓人

在武汉,本科,三年工作经验,机械设计,一般能拿怎样待遇。 发表于 2013-12-26 11:17
封术刚 发表于 2013-12-18 18:45
, w8 a1 X t8 }3 c6 ?' B力士乐?
( U5 G. D& m& p: C
常州的工资水平就这样啊
307428568 发表于 2013-12-19 16:29 5 {* {: a8 M1 ~+ ]4 N3 J; z2 j
卡尔迈耶 待遇还可以啊

3 K: F: b l- e+ Y# t大侠有认识的在卡尔迈耶吗?
魔神★star 发表于 2013-12-15 20:36 1 [0 R5 |5 Q, o1 `2 H( X- z
技术员,也跟师傅搞搞采购,工作一年半,税后3500左右,南京

5 t, L5 `8 C1 ?7 h9 m你在南京那边?$ j, u: k% q* f6 U1 U1 i
也,~许 发表于 2013-12-19 11:40
# J& f* \ O: S做这行6年多 做非标的 主要做连接器方面的 挺单一的 你们是做什么设备的
- r- ?& l; j' X$ V" d( D
我是做液压的,你们做非标的工资会高一点吧) [6 F1 ]3 x1 b' ~; n, A" S% N
karlmayerdesign 发表于 2013-12-20 08:30 * h6 c( B* H2 m% M/ b" q+ J E
大侠有认识的在卡尔迈耶吗?
( U3 L& ~& H3 u" |& }& ~9 }3 k
以前也是最低层辛苦的啊 现在已经离职 相对而言卡尔迈耶待遇还可以
半疯半傻 发表于 2013-12-16 13:04
+ A X r0 J( s& O {3 p14年毕业,常州,生产工艺,税前4000+加班费,不包住+一顿工作餐 这能活下去吗?
0 d) {3 I' ~" l, B9 L4 T, k+ X7 i
常州4000++可以啦# p9 v4 \% E8 @2 [/ K% ^9 P& h/ |
姚远88 发表于 2013-12-16 16:51
! u5 n6 X$ {; v4500浙江丽水 机械修理 500花销。还在招人!
% d# V- M0 j+ R+ @$ Y( O5 f
数控机床售后嘛" \# u4 \' M& {