机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

导师让研究风门防冻,没头绪啊

导师让研究风门防冻,没头绪啊 。
) I  f2 M$ d/ z- ?! ^& @2 e4 G. Y5 E- c- @8 K0 C% B4 V
求大师指点 ,最近看传热学 泵与风机...

什么风门?) g3 R& Q- b& s8 E' ?3 W

) L. W) W7 ^# c- V. o  ]你导师应该给你提供最初的思路啊,不可能让你到网上来‘求组’,那就很怪异了,; z9 s; y4 W  q
; F& J* q# s% O) H
学习基础理论是好的,你有具体问题,提出来,阿拉告诉你

以前的汽车,没有电喷发动机,靠风门来调节化油器出油量,楼主应当不是讲的这个风门。因为它冻不了。  发表于 2013-12-12 12:38

电热丝或暖风管道…

正常人身上有几个风门?

是食品车间的风门吗?

是那里的风门

2266998 发表于 2013-12-12 12:29
& D6 e. {9 x7 t. ^0 X1 w什么风门?, J& O' q0 w, v+ a1 n1 U: u3 [( [
- s! O9 r' I& p% l
你导师应该给你提供最初的思路啊,不可能让你到网上来‘求组’,那就很怪异了,

. _6 f1 d* k2 w% U! Z5 k煤矿上的风机风门防冻  给我弄蒙权了  当然不是导师让我来这里求组  这里只代表我自己   导师让我不要着急  先学点儿基础课  我想了解下  这样有积极性  9 p  c* L% x! @( t* f

盛毅五金 发表于 2013-12-12 16:33
' G$ R8 O; b8 o* E! G: |是那里的风门

k3 X! E6 A1 x0 B, v: T" [& M  Y( Y煤矿上的风机风门  我没去过矿  网上查了一些资料 还是没太清楚
" z, `: o* V& Q/ h

把头 发表于 2013-12-12 16:17 # ?. E9 J4 Q7 v' _
是食品车间的风门吗?
9 h+ {. f$ C: ?9 @* G* c; u
煤矿上的   食品车间的话 应该很少会考虑防冻问题的

tr596 发表于 2013-12-12 13:05
5 f" o4 I2 ^5 O$ O, S电热丝或暖风管道…

9 }& V/ O9 y. v8 R- G谢谢   今后研究时一定考虑   
2 Q; @. [( T! ]! d