机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问在中国有没有欧洲的模具厂

请问在中国有没有欧洲的模具厂6 m6 P! H9 S8 _' q6 g
或者哪个公司与欧洲的模具厂合作过( S/ k1 z" j2 N% S! ]3 Q/ O& Q, T  S5 P

有他们的代理,你需要可以联系他们,包括工具与模具的配件,包括芯轴,导向架等等,都有,: v2 |7 C; i: p" y
0 b" x3 g2 J% B5 D0 a3 i0 s
米国模具公司在中国也有公司,只是价格比较高,除非高档东西,一般不会用他们的产品,东西贵了,在国内没有销路,除非你出口,  Q, x1 i0 j# W# G4 k+ j, s6 A

1 N# a8 k, X/ f9 u他们还招人去工作,有特殊手艺的,米国可以马上给你绿卡,薪水很惊人的,

2266998 发表于 2013-12-10 11:02
& f7 b5 x3 W+ _' \  e! i8 g有他们的代理,你需要可以联系他们,包括工具与模具的配件,包括芯轴,导向架等等,都有,
: _5 y8 H+ j2 b& E& \9 O
7 a! M. p9 Y( p% @- W米国模具公司 ...
) \4 ]' K* f) m5 ]# _# f
大侠说的特殊手艺指什么啊,我想象不到" {& w- J' L9 U0 M

把学习和积累经验的时间算上,玩到顶尖的都差不多35了吧,拖家带口的,怎么走?  发表于 2013-12-11 09:05
特殊手艺就是人家见到了,立即就把你收走了,尊你为‘大爷’,哈哈,国内玩模具顶尖的,基本都移民了,  发表于 2013-12-10 14:39
想象得到就不咋算是特殊手艺啦! ^_^ 开开玩笑哈!  发表于 2013-12-10 13:57

应该有吧,中国是制造大国。

2266998 发表于 2013-12-10 11:02
8 p7 b0 s& ^2 N- P, [& n有他们的代理,你需要可以联系他们,包括工具与模具的配件,包括芯轴,导向架等等,都有,+ ]& ]3 \  \& A6 _* r3 K

# r! ]% R( N  H米国模具公司 ...
0 L, y: s0 E/ C* m. i  r( \
有联系方式没有。
, T, W" @2 k4 s, [; l" V' G

顶上来,不要沉下去

有很多!欧洲很多模具公司现在实际已经成为接单公司,而把实际模具加工转移到了中国。

模具小侠 发表于 2013-12-16 15:53 . P, W  B* J& A6 x( B
有很多!欧洲很多模具公司现在实际已经成为接单公司,而把实际模具加工转移到了中国。
) U9 H; `9 a9 _8 P4 ^
小侠老师您好我是沈阳一个注塑厂家的,需要做自动化模具 我电话13358853452  有人以您的名义跟我联系过 我不知道是不是您本人?3 Q5 N2 K4 U2 X) Z7 r. |
如果是您本人什么事情都好说,我只是怕有人在这里看到我发的帖子别人冒用您的名义……谢谢求告知

是我本人!呵呵!对不起,我没有和你说清楚!  发表于 2013-12-17 14:57

小侠老师那有没有具体的欧洲模具公司名称和联系方式 吗