机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问在中国有没有欧洲的模具厂

请问在中国有没有欧洲的模具厂
8 y C- u7 T* O6 |或者哪个公司与欧洲的模具厂合作过
, F* t: P1 k0 E9 _; y* s
有他们的代理,你需要可以联系他们,包括工具与模具的配件,包括芯轴,导向架等等,都有,- j9 ]6 U* X0 U% R% V" J: ~
n+ U7 P' B, F: n% Z! `
米国模具公司在中国也有公司,只是价格比较高,除非高档东西,一般不会用他们的产品,东西贵了,在国内没有销路,除非你出口,
! @2 r2 ]8 [" k" B
- `; O8 {. f: w* K" E) n8 p2 A他们还招人去工作,有特殊手艺的,米国可以马上给你绿卡,薪水很惊人的,
2266998 发表于 2013-12-10 11:02
9 d3 g* v+ l0 p+ e0 i, ]) @8 b- \有他们的代理,你需要可以联系他们,包括工具与模具的配件,包括芯轴,导向架等等,都有,
3 {) C% \2 M5 U4 T5 s" U6 S 9 T( O, S" @8 `$ [; g: G
米国模具公司 ...
( v9 ]4 ~$ r2 k- s3 H
大侠说的特殊手艺指什么啊,我想象不到! L, K* O- j( x) Y! X/ \

把学习和积累经验的时间算上,玩到顶尖的都差不多35了吧,拖家带口的,怎么走? 发表于 2013-12-11 09:05
特殊手艺就是人家见到了,立即就把你收走了,尊你为‘大爷’,哈哈,国内玩模具顶尖的,基本都移民了, 发表于 2013-12-10 14:39
想象得到就不咋算是特殊手艺啦! ^_^ 开开玩笑哈! 发表于 2013-12-10 13:57
应该有吧,中国是制造大国。
楼主 | 发表于 2013-12-12 16:39:42 | 只看该作者
2266998 发表于 2013-12-10 11:02 ; R6 c3 y) ^" p' S
有他们的代理,你需要可以联系他们,包括工具与模具的配件,包括芯轴,导向架等等,都有,
: L" Z% u1 E9 M% f2 g/ L$ g
3 ?2 c' ^% i( ~米国模具公司 ...
# c9 |9 X3 ^6 ?/ J+ q, w, B
有联系方式没有。
+ w; y# M+ i' x& t: |/ I
楼主 | 发表于 2013-12-16 08:28:02 | 只看该作者
顶上来,不要沉下去
有很多!欧洲很多模具公司现在实际已经成为接单公司,而把实际模具加工转移到了中国。
模具小侠 发表于 2013-12-16 15:53
8 N, K; T* B+ S有很多!欧洲很多模具公司现在实际已经成为接单公司,而把实际模具加工转移到了中国。

0 f$ n5 a3 u( b. @$ b6 q小侠老师您好我是沈阳一个注塑厂家的,需要做自动化模具 我电话13358853452 有人以您的名义跟我联系过 我不知道是不是您本人?
7 k1 D' R& O% P* B/ M8 a* e如果是您本人什么事情都好说,我只是怕有人在这里看到我发的帖子别人冒用您的名义……谢谢求告知

是我本人!呵呵!对不起,我没有和你说清楚! 发表于 2013-12-17 14:57
楼主 | 发表于 2013-12-17 15:08:34 | 只看该作者
小侠老师那有没有具体的欧洲模具公司名称和联系方式 吗