机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车床怎么车削内多边形,如内六角,求高手指教~~~

在工作中,听说有用普通车床车削内六角头,但是没看过到,有这方面了解的朋友们?3 v( `3 q6 g7 w% G$ Y- c7 q/ d
求详细解剖赐教(如工艺、夹具等) ,谢谢~~~
8 Y" }9 {9 h0 Y' q) H( d( k: S比如螺栓头是内六角头的,如何车削?
& @! I) P& g; K) X; |/ u
附段视频楼主参考吧,我也是在网上看到的。( V6 Q% p! p/ V) z* e& C

! j4 ~( | t9 V
6 |7 i( {6 M( c
有点了解,没玩过,不多说
看了好多遍了,也没看明白。
我在飞 发表于 2013-12-8 22:36 " C4 z0 z4 Y, t" |# L
附段视频楼主参考吧,我也是在网上看到的。
$ z: }( l/ q! e( F
兄弟,这个叫什么工艺?好神奇,设备价格怎么样,刀具。。。

去年展会上好像是七八万元一台,记不清了。不是很贵的样子。 发表于 2013-12-9 08:57
旋转插。
" u: w, \/ R, d5 y' F7 q在桌面上转硬币,在快停下来的时候,硬币边缘是转着圈的接触桌面,跟这个类似。叫车是不合适的,窃以为叫“旋转插”较形象。

二楼的视频用的刀具貌似是面铣刀差不多,加工过程中没看到明显的转速变化,想不通 发表于 2013-12-9 03:41
佩服 发表于 2013-12-9 01:14
冷月梧桐 发表于 2013-12-8 22:39
0 I' f v- f0 B6 j. N# U有点了解,没玩过,不多说
+ F- E4 \* N/ S
二楼的视频看明白没?
我在飞 发表于 2013-12-8 22:36
) c% Y. A4 H: T# i1 q附段视频楼主参考吧,我也是在网上看到的。

2 J# q a8 C7 \; b6 T不知道这是做宣传呢还是咋的,这应该是车铣组合机床吧,通过专用的刀具,推算出合适的转速(工件的转速,刀具的转速)进行加工。再有个合适的进给速度就好了,我感觉到的难点是两个转速的配合。不知道大侠是否可以介绍下,不甚感激@!
4 u% t D- [* m. Z
wongkakui 发表于 2013-12-9 06:56
0 ^7 Y6 ^+ B4 [不知道这是做宣传呢还是咋的,这应该是车铣组合机床吧,通过专用的刀具,推算出合适的转速(工件的转速, ...

# S- ?. K; w1 Q绝非广告,我只是看到楼主对这种设备好奇,记得以前在网上看过,所以找到上传了视频的地址。我对这个设备也不了解,没法详细介绍了,还是大家继续讨论吧。
- ]% X+ U) D2 q2 V
这个不奇怪啊 内六方冲头 上去就可以用 瑞士PCM冲头中国总代理 欢迎咨询QQ1957211284