机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于‘粉料负压卸船机’的借用设计

本帖最后由 g2096 于 2013-12-4 10:12 编辑   k. \3 M& j1 {0 w, ~2 K/ c8 P( q
1 k: \5 f# G+ X4 S
土老大看到了粉料负压卸船机,那个激动啊。( f# o7 K& u% [3 j
那个给力呀、震汗--震惊呀、酷呀。8 r+ C  J2 n- O
我怎么没想到呢,就是吸管吸牛奶嘛,简单啊、绝妙啊。
9 l1 }0 ?$ p1 @要搞一定要搞。那个谁谁的。马上给我动手,就用到我们下条线上,哈,那压倒一片呀。1 X: a* w# T, X9 Y4 w  p
哈哈,就是这样,只是本人不才,没有描出韵味。: M% L( S* }) N( j6 f
好了,在蒸发前还是要搞好的。也就是要把‘粉料负压卸船机’借用到产线上。
9 {: k9 T9 \0 n: H欢迎大家、朋友指点,图片如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

氧化铝粉末,一些碱粉末,都可以这么卸船,你没见到大的,北欧有那种巨大的产品,
9 ?( g5 g* G0 {! p: E' [& u, m0 T$ n9 ?- H1 d1 x0 @
你怎么玩?按俺的流程,马到成功,3 N& A: @  u" q, r

% y3 @0 |" _3 G6 e+ e: F7 Z! ?1,提一个产量,输送距离,下船怎么转接?是否有缓冲仓等,把流程先做了,写一个说明,
6 Z. H( Z4 f( F1 @
6 R2 U8 d" a% N3 r+ h% x# x2 U6 K2,找一个小厂子给你报价,你这个够小,大厂子不会接,江阴一带大大小小厂子一大堆,别说没有,哈哈,, V3 l5 o: K# e/ I, P( d/ b% a
8 B( B+ A. J# S, C* k
3,有报价的了,请过来,协调一下流程,6 t6 I! h6 q$ N; L
0 k9 m  W8 X! F0 Z6 U8 Q% H& p
4,给人家银子,哈哈,
4 M# y7 Q( Z2 s0 x# h4 N
5 g# `( P4 d0 Z8 n! y5,再有深的技术问题,找阿拉,保证给你讲明白了,骗你是孙子,哈哈,

可能还是自己做。这个老大把银子看的比天大,只要我说可行那肯定自己搞了。上次那个油站要人家10万拿下,人家说泵就7、8万。最后14万,那是挖肉呀。我本来说帮帮朋友两个问题,谁知系上了。  发表于 2013-12-4 18:14
小东西,自己做,成本未必下的来,尤其是小厂子,给大厂或外资做,自己画图做还可以,有设计费用,你那个,就是买一套系统,自己焊点结构件就是了,全自己玩,要计算一大堆东西,走不顺了,你玩不下来  发表于 2013-12-4 11:47
谢谢8侠义气。一种是提要求定购,一种是找资料自己做。现在还在搜索阶段。  发表于 2013-12-4 11:36

楼主好像不是要卸船机 3 S6 k8 V: j: @( _+ s1 g9 S, U
是要借用这种原理设计到某个生产线上! u& g! k' O5 J1 G4 |' @' }
生产线的具体要求呢
% i$ R# {6 ]/ }. x( N物料特性,输送要求,计量与否……

是的。现在想取消包装袋,减少人工。想法当然没错,但有没有那个魄力、那个底气、还有很多。想要用一个萝卜去买根金条,可能还会又把金条当萝卜卖了。可能还是给人家干了。当然这是题外话。  发表于 2013-12-4 11:44
氧化铝厂子的‘卸包站’也类似这个,包先卸到地槽里面,再负压提升,这是古老做法了,污染大,欧洲已经不允许这样了,都是上卸包,仓上设密封间,但这种方式卸料,工艺上是没有任何问题的,  发表于 2013-12-4 10:26

谢谢8大侠,还有big朋友。老大可能想自己搞。
/ a9 v: ^! Y" W. r4 S% t) {% Y) N具体是大理石石粉:货车---筒仓---搅拌机。
; f- \& N1 ~- n( t. h2 W以前是:袋装、搬吊、皮带输送等;现在要改成上面说的’货车---筒仓---搅拌机‘。2 q% @  u) k" W: X+ B* a
初步设想:货车---筒仓--用气了吸卸;筒仓---搅拌机--用螺旋输送;筒仓加抽吸除尘;

是个好东西