机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几种实体设计软件哪种比较好用?

PROE ,UG ,SOLIDWORKS,CAXA,还有别的 ?
还有Inventor。正在安装2015版的小白鼠版。
没有好与不好,各有各的好处。多学有益。
非标,机械设计用solidworks多点! 汽车行业用catia多些,catia做高级曲面好些! 模具ug多些吧! 这是我接触的些软件
Cavalier_Ricky 发表于 2013-12-3 21:00
- m1 k' b. z6 v0 h |9 D还有Inventor。正在安装2015版的小白鼠版。
( s' |, L; D9 C; e: z& f: m
大神啊。cad必威APP精装版下载,inventor必威APP精装版下载经常看到您的身影啊。% i7 T. b6 Z' ~0 n

哪里有INVENTOR必威APP精装版下载 发表于 2013-12-4 10:54
一夏天没去,最近又开始出没了。。。(^.^) 发表于 2013-12-3 23:04
樱木花道1 发表于 2013-12-3 21:53 6 x6 P) T* e7 t, w. [ ~- h2 ~
大神啊。cad必威APP精装版下载,inventor必威APP精装版下载经常看到您的身影啊。

: T6 o; M1 w! a/ l8 D2 v$ S2015 inventor 64位 W8系统安装给个链接呗。
& K* {' q+ `* b* B

这是测试版。我装完了,看了半小时就删掉了。还是等明年4、5月份吧。Inventor不能往上兼容,你也应该知道的。另外,为什么装W8?是触摸屏的电脑? 发表于 2013-12-4 10:26
樱木花道1 发表于 2013-12-4 08:23
3 s2 V) f$ C6 w2015 inventor 64位 W8系统安装给个链接呗。
' r1 r* e& q6 i' {, Z# m& y
W7 64死掉了,就从网上下载了一个W8 64的试试看,我现在inventor用的是2013 64 安装没有问题,cad也是的没有问题,关键是office难搞,你64位office吗?5 D4 N. ?1 B1 Q8 w; s
樱木花道1 发表于 2013-12-3 21:53 - e2 o" E+ Y) e2 \4 z
大神啊。cad必威APP精装版下载,inventor必威APP精装版下载经常看到您的身影啊。

1 |( G5 L4 \: I大神在啊,请教您一个问题,就是我做在参数动画时,动画播放是瞬时的,不是我们所看到的慢慢的动,能改的都改了,就是不行,不知道您还越到过这样的问题。
! D4 a' p, C, L( w+ U: e0 Z) `7 N+ R
你是做什么的啊,因人而异
catia