机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 林霸赫

保时捷的单人直升机发动机

楼主 | 发表于 2013-12-3 10:25:05 | 只看该作者
古支天 发表于 2013-12-2 09:55 7 Y3 |9 @) A+ I) Y
坏了的话,零件没得配的吧

0 @8 k! q7 T3 v) t$ j t( x
" a! z8 R: `) U$ y这种发动机是保时捷的标准的四缸、水平对置、1600cc发动机族,这族发动机用在甲壳虫汽车上,现在还在生产,主要零件应该买的到,不然用它的直升机现在还能飞?
楼主 | 发表于 2013-12-4 11:19:45 | 只看该作者
可能是封存是的防锈油,美国订购了一批,现在网上出售存货。
楼主 | 发表于 2013-12-4 11:24:59 | 只看该作者
猛龙C 发表于 2013-12-2 22:42 . p: n# _7 U4 t& b
前辈是否可以详细说说这个发动机?只看到了进排气管和万向节动力输出轴,别的没看明白。谢谢!

4 D& j2 d; V: f) a* T9 Z这发动机的型号:. U: ]5 Q5 _& a! W w% o: s! M# X
) P% A" c; Q" U* L% I
55 HP 4-Cycle Porsche YO-95-2 model Model GP-702/ 1 600cc2 i) \/ q2 t' l$ Q7 q5 L3 T3 O
9 ?9 s" g; O& t
72 HP 4-Cycle Porsche YO-95-6 engine variant

搜不下东西 发表于 2013-12-4 12:27
楼主 | 发表于 2013-12-4 11:39:29 | 只看该作者
猛龙C 发表于 2013-12-2 22:42 3 P" T& p- y: c: e( c
前辈是否可以详细说说这个发动机?只看到了进排气管和万向节动力输出轴,别的没看明白。谢谢!

1 p& E7 T7 q: o. Z3 H; m7 }是强制风冷发动机。
楼主 | 发表于 2013-12-4 11:43:07 | 只看该作者
糊侃一刀 发表于 2013-12-2 09:35 4 l7 k% X. H# i3 l# R
不便宜吧
/ g" g# e1 v3 ], R5 H+ M# q6 ]" [
看网上从 6000美刀至10000美刀都有。
有关于这飞机更多的图片或资料吗?
楼主 | 发表于 2013-12-15 19:18:24 | 只看该作者
haitao_zb 发表于 2013-12-15 17:02 6 b* ]7 t) c# i, @
有关于这飞机更多的图片或资料吗?

1 ]2 C+ k$ Q8 \; z g% B8 a澳大利蜻蜓 可能有,他的标识就是用这台发动机的直升机,谢谢!
一把好枪
1 2 3
返回列表 发新帖