机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: stivennash

小型数控车床这部分结构叫什么名称

快伸拉杆
不知sjkabc兄能否发给我一份,急切期盼中。hnshlz@aliyun.com
共享一下吧。兄弟们,谢谢了!
sjkabc 发表于 2013-12-2 11:41
) w# F: C$ ~% E( a* V- X6 T等一会我去找份资料,日文版的。凑合着看看吧。结构都在里面的。
# R& r' _* Z1 ?) p% p6 B
给我也发一份吧,lyxaut@sohu.com
' G1 |0 K( ^1 e' u x
小型车床上用的结构,替代卡盘油缸,经济实用。
sjkabc 发表于 2013-12-2 13:54
, ^7 R( G5 z: |- f+ n, F日本轮达牌WPL-17B半自动仪表车床的操作说明书。里面带你要的图纸。不过说明书是油印版,且该公司多年前已经 ...
8 w' `3 b( J2 j# f. o, X! K
兄弟也请发一份资料给我好吗?duanyz@163.com
这种小机床我也有一台
sjkabc 发表于 2013-12-2 11:41
( U# F1 l8 u: W; R# X8 S* I% f等一会我去找份资料,日文版的。凑合着看看吧。结构都在里面的。

$ j+ \4 L" o2 w" R9 U; n9 O你好,能发一份wpl-17轮达的说明给我吗,谢谢,2450570039@qq.com,非常感谢,买了一台旧机器,乱七八糟的不敢乱动,怕烧了,谢谢" f: s, x' ?5 p4 S/ |# S( H' ^7 N
stivennash 发表于 2013-12-2 14:56
) g/ s& t l. W H资料已经查收到了,非常感谢兄弟,这份资料对我真的太有用了,谢谢!!

# s3 {! m: ]% j k能不能把 wpl 轮达半自动车床的日文说明发我一下吗,谢谢,买了一台破掉牙的,不敢动,怕烧了,谢谢& k% Q8 H2 L/ z! i3 _" j G
1 2
返回列表 发新帖