机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙兵A

创业新产品推广中,求各位老板指点迷津

angel1399793 发表于 2013-11-26 09:51 , K  f5 t0 r# U. N8 R
做人不要太贪心,尤其是楼主你实力不够,就更不能充爷拍谱子了。7 _4 B2 m# V4 I1 ?
一款产品能卖钱,那就是补充了市场的空白 ...
# c  q) a6 P  Z* J
论述得透彻!1 o0 F: L# Q! w2 }: ^4 C7 f

楼上好些回答非常中肯,学习了一番。。。

angel1399793 发表于 2013-11-26 09:51
( J9 ~" G0 Q& G做人不要太贪心,尤其是楼主你实力不够,就更不能充爷拍谱子了。# X9 c4 [! M0 ^" O  a" j
一款产品能卖钱,那就是补充了市场的空白 ...

/ y2 H+ f0 `. W( d6 q分析的有思路,顶一个

不知道楼主什么产品,可以合作机会吗

玻璃杯wxyzhjx 发表于 2013-11-27 09:40 8 k+ }; L) m2 h' R/ F; T# A5 g5 [
那俺也是被娶的,O(∩_∩)O哈哈~

4 ~' p/ i. O. ?# q& H6 @2 X       被娶的好啊,哈哈。我总是想 我要是个女的就好了哈哈,我愿意做饭 我愿意打扫卫生,我愿意跟孩子玩哈哈哈多好啊 ,做饭的时候就想调料瓶该怎么设计比较人性化,厨余垃圾怎么处理,切黄瓜片怎么就切好了,每次包鸡蛋我就想起坛子里人讨论自动剥鸡蛋皮的机器呵呵。每次打扫卫生尤其是拖地,拖把怎么淋水干的快,那个旋转的拖把是哪位高人在什么情况下想出来的点子。。。。。。所以我觉得女人很幸福哈哈,每天都工作在产品第一线,设计源于生活,高于生活哈哈! l7 j3 n3 x& m, E2 T- C# p1 I

庐山面目 发表于 2013-11-27 20:27 5 d! ]+ j  D1 {) t0 H' M
不知道楼主什么产品,可以合作机会吗
8 c2 x& E( C" O
估计没有 是纯电子产品,我就不祥说了,我们初期做,现在还没有竞争对手,请谅解! V* o+ ?( p  t! j

蛋炒饭不要蛋 发表于 2013-11-27 16:26
0 D2 V0 F  u5 \' d  S. `! W* h8 I2 P楼上好些回答非常中肯,学习了一番。。。
& u$ z# q7 J. s$ {
光学习的不顶用,得实际运用一下呵呵" P1 E8 W6 X5 w9 I

mqy1967 发表于 2013-11-27 11:39 & e6 s3 I& J5 o1 ]8 x
论述得透彻!
5 S& X3 R5 o2 B6 [( G
有的时候局外人看的会更清楚一些
. t! b; v  H* J$ X; {4 k

无冕游侠 发表于 2013-11-26 08:55
, Z! [( G& @$ a. Q- G* u你对代理人有要求吗?我是郑州地区的。我可否给你帮忙

' A& U* h1 y0 D' r8 y5 u& x2 t) B       现在还不想做那么大,我们也没有那个实力,我们现在就是小作坊,三个人。先把根据地打好,然后再攻城略地。谢谢了,真心感谢您的关注,谢谢谢谢( z) |& j/ N6 B; T4 i1 F. |6 P$ y* a

首先答应独家经销,但要他保证销量,自己另外多搞几个个牌子,包装,厂址等都不能一样,价格稍微区分一下,自己和自己竞争,因为你不搞的话,模仿你的人也会搞,特别是同类型的厂家,我以前就是这样子搞的,另外最好不要铺货,先打款再拿货最好,现金为王