机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙兵A

创业新产品推广中,求各位老板指点迷津

第一,看产品的市场寿命。7 \* j6 x. A" ]; ?+ @$ u3 ]
第二,要钱还是要口碑。( [6 f. i7 j0 {
第三,有没有下一个同行业产品。
" B, e4 I; J& e第四,靠你自己能营销出去的可行性有多高。6 `7 C8 V8 s( a, W

7 {, p( d! X; G我说的“贪过头了”,不是说你自己有意识地想能卖多高就卖多高。而是想说你在整个过程的控制上贪过头了。
; I+ I/ g; v$ v1 |0 W$ s) D多找几个人谈谈,要学会琢磨人,这一点也不是坏事。
6 g  k; v  j% f1 U' X有人说想拿50%,你就问问能卖多少,人家敢说出也敢签合同,那说明你的东西值钱有市场。
' h5 V0 W+ Q5 q, x再找找看有没有要的份额少点的。
1 w4 A* ]. l6 [, [2 v9 Z但一点,我不喜欢跳过曾经的中间商直接做。义,不要忘了就行。
: {% Y5 G' T0 r1 h, U7 f2 i但是,要记得将来回报。
2 N+ `3 B, ^) s9 R! K$ j  |" y2 L. b

讲得好。大家都有钱赚,自己控制住核心的东西,就可以了。另外,初次出来的产品还是需要不断升级的。这是必须的。  发表于 2014-1-27 14:14

你对代理人有要求吗?我是郑州地区的。我可否给你帮忙

做人不要太贪心,尤其是楼主你实力不够,就更不能充爷拍谱子了。: T$ _8 E+ \; s, O: K1 [( a
一款产品能卖钱,那就是补充了市场的空白。如果市场上只有一家有卖这种产品的,那卖这东西的经销商就可以肆意开价,赚的盆满钵满。8 Y  S$ Y* U, E+ O6 {$ z
所以他们这么说是站在他们自己的利益立场上的。9 A  F+ j; c& y0 R
但话又说会来?楼主你有和他们叫板的实力吗?' _9 o! L; f  R
一个产品想要靠走量赚钱,那就必须是市场广泛需求的东西。
5 U4 s  {2 ?" L8 n! G* I6 ^楼主这个东西几乎没有人做,那就说明市场对这东西的需求量很小,所以楼主的策略就应该是用单价的高利润弥补走量不足。4 P, ^3 y' s% [$ L! n. l7 U9 V( ]
再说“铺货”
: [% {, X  W" w2 X" h& Q' ?% d上面已经说了,这东西走量没发展空间,那玩“铺货”那就是找死,所以找个实力强大的经销商让他独家代理才是明智的选择。
0 J. h. V, D' l' Q自己也得以分身去开发新的市场。4 R" \8 K8 t2 E) B! }! g. P; I0 j
* D! Z* A/ M/ q+ x3 d+ s6 \1 G
不过你也不能太示弱,既然他想垄断谋求高利润,那就应该帮你承担风险。你可以答应这个市场这东西让他独家代理,但是他必须给现钱压一批货,至于压多少,楼主应在现有的出货量基础上加高一点点。
; l# Y: C; E- w2 P) O! t2 Z1 i* p) E4 J1 L6 Q* q( E. S9 t
然后马不停蹄,去开发下一个区域的市场。

我喜欢这段。是中国的犹太人,还是在中国的犹太人圈里呆久的外人,反正劲儿足足。  发表于 2013-11-26 20:35
现在已经基本有了自己的思路了,先试试看怎么样吧  发表于 2013-11-26 20:13

评分

Valnut + 1 思想深刻,见多识广!

放上淘宝去卖

还要调查你这的目标用户的购买能力。谁付款,谁使用,谁受益。  发表于 2014-1-27 14:16
我们的用户群绝大部分都不会用电脑。  发表于 2013-11-26 20:10

能做出市场接受的产品就是厉害的- N: N+ l, ~$ Z1 W6 R- i5 |' k
定价上保持一定的利润率走量
6 Z& e) v" u1 A开始可以高一点,根据市场情况逐步下调

是啊,赶紧挣钱,,,,

赶紧挣钱娶媳妇 呵呵  发表于 2013-11-26 20:10

要是技术含量不高的话动作要快,中国人创造力不行,仿冒的速度可能你想象不到,所以要在全国同时发布,这样才有可能创造最大利润。如果你想长远,还需要不断推出新款!

新款或者说下一款什么样,也不好说,如果能挣到第一笔钱,我可能就立马换行业了。现在先积累点市场运作的经验,为以后的发展打基础吧,当然现在能多赚肯定得多赚  发表于 2013-11-26 20:08
还没有那么大的野心,也没那么大的能力,没考虑过那么远,现在把能摸到的石头捉住,我就心满意足了,仿冒这个倒是做好了心里准备,仿冒其实还是因为利润高才仿冒,如果一个挣10块钱肯定没人仿冒  发表于 2013-11-26 20:06

biggunner 发表于 2013-11-26 13:17
+ @/ p/ n( X4 I3 `. W  x4 M能做出市场接受的产品就是厉害的
: B9 Z/ S# h* W. j定价上保持一定的利润率走量
0 B9 G$ Q1 ~0 r  m6 i8 V2 C开始可以高一点,根据市场情况逐步下调
6 k/ U2 Z& M2 T- \+ q9 E
       说心里话我也挺佩服我自己的呵呵,从一个概念到一个产品,再到销售,整个环节都经历了一遍。不管挣钱与否,最起码走了一遭呵呵,现在情况是基本上赔不了钱就看能挣多少了。现在通过几天的走访已经有了个初步的认识。
3 {9 V( Q, ~& o- r5 E" b

Cavalier_Ricky 发表于 2013-11-26 00:01
  c; `- }: f$ V" {5 y7 [第一,看产品的市场寿命。; V' O6 V5 z6 A0 [% R' h
第二,要钱还是要口碑。6 b4 h& _7 z2 d3 u) x6 E, F! K/ v
第三,有没有下一个同行业产品。
9 T$ |: P' h0 K! \3 A
正在接触经销商 ,一切正在按部就班的进行中
. Y7 L4 q1 z1 ?) h1 J
8 x4 }8 g9 T) F2 C: E, J
7 B0 u7 Q" I1 S. N, S) Y4 X" L

玻璃杯wxyzhjx 发表于 2013-11-26 16:11 1 y$ D1 W- c0 Q0 o, u$ c8 ]
是啊,赶紧挣钱,,,,
6 j) u! d8 a0 Z# D4 |
那俺也是被娶的,O(∩_∩)O哈哈~3 n! y. u4 F5 R; \( ]