机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

学艺十五载,四十求收留(俺也求职)

- }% z2 v. r- k: r2 K# o
6 K9 L+ y7 b _$ L
四十缺两岁,有儿上中班。98年机械电子工程(前身为流控)本科毕业,后有计算机学位。 毕业先做开关电源PCB及小电器结构设计两年,而后做电子专用设备(所谓非标,个人觉得专用一词更好)设计近十年。期间自己弄过一阵,因能力有限而终止。现于化工制药厂从事自动化及仪表相关。
% ?) U4 P' |! W* Y [3 w
设计过电子行业系列生产设备,包括全自动装配、检测生产线和各功能单机等。
& r! J4 f$ ^! L, Y6 X
基础一般,涉猎较杂,持续关注技术,坚持收集、分析科技文献促进设计研发;
能熟练使用SolidWorksINVENTORAUTOCAD进行设计,熟悉工业产品开发过程,了解电子产品安规要求;
使用过PROTEL制板、较简单的PLC控制,DCS系统;
' B, a6 L2 n, C5 B! V3 M9 I
英文专业资料可阅读,听说写一般;
. R e" s9 u% I; ^ 技能本本有几个,但因没理会人事关系,无高级职称。
8 K% Z/ l, L+ X# |8 N7 [- q

: `# {3 ~/ H/ @5 ]3 k2 ] d
0 |' R$ g1 k# B* T 求有实力、够预算,有章法,想做点实际东西的大侠收留,主要是两个方向:
1、新的机电产品、自动化设备开发或医药化工行业自动化设备开发,能接近新能源、智能设备行业最好;
2、工业服务领域。
有机会的话,做学徒也可。
呵呵,大侠既然求职,不妨把希望的工作地点和薪酬待遇都写上。

可以注明第一希望工作地点,薪酬也写写。毕竟不是第一次入行,写个薪酬空间,也能过滤掉一些猎头。 发表于 2013-11-25 12:53
地点没写,不一定限哪里。现在福建 发表于 2013-11-25 12:49
顶一个吧,我失业2个月了

我倒没事,怕媳妇上火啊 发表于 2013-11-25 17:06
不要急,平常心 发表于 2013-11-25 15:47
同情啊兄弟!你在什么城市啊,交个朋友QQ 71053232;现在得养活老婆孩子啊 发表于 2013-11-25 15:45
有一年我失业6个月,悲惨的连吃饭的钱都没有了 发表于 2013-11-25 15:43
没找到呢,后悔了都 发表于 2013-11-25 15:34
随便找个地方先干着! 发表于 2013-11-25 15:25
那还好,我是彻底失业了,等米下锅啊 发表于 2013-11-25 14:42
工作尚有,只是想换个样子 发表于 2013-11-25 12:50
化工制药厂?8 y s4 j& K7 y3 Y# g( S5 i
还是不要走。0 S3 s' u1 y2 w( [. N _
当然有大侠提携也好。

里里外外一把凉。。。。。 发表于 2013-11-27 08:20
里里外外啊 发表于 2013-11-25 15:50
感到自己脊背凉嗖嗖的,如果是自己会怎么样,又没有楼主那些能耐。
楼主很厉害,找个管理职位吧
老社友们陆续开始找工作,看来经济开始下滑了。假如必威体育网址能有融资,有你们参与工作,多好。

是啊,希望高手们多参与,必威体育网址将逐步组织开展这些工作。 发表于 2013-11-27 12:06
必威体育网址可以牵头开眼看世界,组织高手介绍各国工业模式与基础知识、先进技术,必要的话编纂一些书籍、资料,引导社员甚至国人向世界先进学习,坚持几年,应该能对国家制造业的进步有所贡献 发表于 2013-11-27 11:51
是啊,必威体育网址本身作为行业新媒体,潜力无限。扩大融资范围应该是有希望的。一直没下决心去做。 发表于 2013-11-25 21:35
老大,其实这个真的可以考虑!有些人有钱不知道干什么,有些技术人员又找不到合适的工作。 发表于 2013-11-25 21:24
经济不好,建议不要随便动,千万要小心了。 发表于 2013-11-25 16:44
支持,我也是在福建
楼主 | 发表于 2013-11-25 14:09:40 | 只看该作者
老鹰 发表于 2013-11-25 13:43 $ X- k$ o1 N) E3 l
老社友们陆续开始找工作,看来经济开始下滑了。假如必威体育网址能有融资,有你们参与工作,多好。

* K# m4 N; S7 n2 V必威体育网址期待融资可能会很难,都“等”了这么多年了,缺少明确的模式。
5 ]2 Z7 Q0 J4 v7 K
/ c8 _6 S1 E7 ^, O+ e现在智能设备很火,倒是可以弄些小的智能设备上上“点名时间”或参加创客活动什么的,有人牵头么?B; |- O- ?) A: r; N6 n

) Z2 q3 G- ^6 s# r. G其实必威体育网址媒介或培训方面倒是可以先考虑,工业自媒体么,或做专业的工业杂志,比如重点关注自动化专业设备(非标)。可参考弗戈工业或集讯运作。这是我考虑的工业服务的一种。

什么时候啊,老鹰大哥?你给我找的师傅呢? 发表于 2013-11-26 08:57
融资工作一直没有正式去做,只是很小范围比较不正式地说一下而已。 发表于 2013-11-25 21:37
最近会启动培训。 发表于 2013-11-25 14:25
海山 发表于 2013-11-25 14:09 4 V; `4 ~" Q- `6 f2 [& }
必威体育网址期待融资可能会很难,都“等”了这么多年了,缺少明确的模式。
/ O: Y5 }: {8 W 5 ^2 B7 c( D8 l0 [$ y
现在智能设备很火,倒是可以弄些小 ...

; ]3 Q+ k v) }4 f期待培训,我挺想去的
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖