机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ansys] 有限元软件ansys学习——练习资料

有限元软件ansys学习——练习资料
% U* @3 [% F8 c% u2 K/ I

《ANSYS 12.0宝典》 习题.doc

2.59 MB, 下载次数: 93, 下载积分: 威望 -10 点

练习题

正在学习ANSYS。谢谢提供资料!

学习一下5 T/ i) l  M  b# X* v) |2 r

得亏哥们不差积分,第一遍下载分扣了,文件没下来,第二遍下载扣分以后终于下载下来了,我正在研究这玩意,我以为有答案呢,结果都是题,没答案!基本对我是没什么用,本身就不太会用,只有题没答案,更没办法玩了!

滚刀鱼 发表于 2013-11-22 14:01 1 j7 D/ n; z4 A* _
得亏哥们不差积分,第一遍下载分扣了,文件没下来,第二遍下载扣分以后终于下载下来了,我正在研究这玩意, ...

8 f- L- E% M6 S6 o额,哥们真是不差积分,我写了的习题。。。。那你有ansys资料吗,有的话求分享啊,或者发邮箱:wxy0624@foxmail.com! h4 \* A- f/ o( Q/ L

螺丝刀 发表于 2013-11-22 12:28
% v: K3 ~; p! W, S0 l/ ^' _( l正在学习ANSYS。谢谢提供资料!
: W- p2 e/ A# j( t6 k. s
我也是初学,大家常交流啊

玻璃杯wxyzhjx 发表于 2013-11-22 14:10 % O0 a* i6 l+ w3 W2 b
额,哥们真是不差积分,我写了的习题。。。。那你有ansys资料吗,有的话求分享啊,或者发邮箱:

* t+ n( s$ f2 ]有好多!就看你需要什么样的了!有教程,有视频!
8 T7 l9 b& `0 X+ w" T3 J

麻烦滚刀鱼大侠发一份给我,liuqiangwuse@163.com,谢谢!  发表于 2013-11-22 15:23
1798051791@qq.com版主谢谢你了,我很想学这个  发表于 2013-11-22 14:47

螺丝刀 发表于 2013-11-22 12:28 4 |8 U4 P/ @. C+ }! J
正在学习ANSYS。谢谢提供资料!

7 H4 Q5 m4 D& S& k+ c5 A7 Z3 }请问前辈有没有ANSYS的源文件,我在网上下载了几个,都没安装成功,如果有的话,麻烦发给我一份,liuqiangwuse@163.com,谢谢!

不错,但是我下不了) j/ G2 p. w1 L! ~

滚刀鱼 发表于 2013-11-22 14:31 * |: g. C% H/ u" j% t
有好多!就看你需要什么样的了!有教程,有视频!
1 ]( y1 ?! P4 w+ Z3 M2 r+ O
给我发教程吧,先谢谢了
1 R& h6 P  M, E4 \